![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По лицу, нет непонятно. Я наблюдалась там у Грековой. Просто они пошли не тем путем, которым, как выяснилось позднее, надо было идти.. Несколько приемов у других тамошних гинекологов и отзывы подруг лучшего мнения не оставили. Пришлось плюнуть на оплаченную работой страховку и за собственные деньги лечиться в другом месте. Удачно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже в стране уже в другой
![]() Почему я пользовалась услугами нескольких врачей там и обращаюсь к ним за консультациями, прилетая в москву (вот на прошлой неделе звонила советовалась с тамошней зам.гл.врача)? Потому что этим конкретным врачам доверяю. Это не исключает возможности быть недовольной очередями, грязью или регистраторами. |
|
|||
|
|||
![]()
приходишь с минимальным ОРЗ - запускают по куче обследований//
Они, конечно, перестраховщики, но зато ничего не пропустят. Мы тут с приятельницей одновременно простудились, я тут, а она в UK. Так на Добрынинском меня направили на всякую физиотерапию (типа соляных пещер), а ей назначили приём у ЛОРа только через несколько недель. Терапевт, кстати, мне сказала, что если станет лучше, то можно к ней не приходить, чтоб лишний раз заразу в поликлинике не собирать (больничный я не брала, закрывать ничего не надо было), но сама потом через недельку мне позвонила узнать, как я себя чувствую. Не, я довольна. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна про Старопанский! Хорошие специалисты, приятная атмосфера (рыбки-черепашки, кафешка), в большие очерди пока ни разу не попадали (тьфу, тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык UK-то тут при чем? Вы сравниваете бесплатную гос. медицину с дорогой страховкой?
![]() ![]() Не, по поводу перестраховки (если есть время ходить на процедуры) у меня особых претензий нету.. По российским меркам очень даже неплохо (в смысле, на западе просто 80% оставили бы на самотек - и так прошло бы). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заключали там контракт на первый год ребенку. Продлевать не стали, мне тоже показалось, что там большие очереди, у невропатолога один раз по записи просидели больше двух часов в очереди. Даже подъехать не всегда место машине есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да UK чисто к слову пришлось. Не обращайте внимания.
А уменьшение претензий к медицине в UK -- вы имели в виду, что в серьёзных случаях они всё-таки реально помогают? Это обнадёживает. |
|
|||
|
|||
![]()
На эту тему Остапа сразу начинало нести
![]() Помогают, тьфу-тьфу, в серьезных... А несерьезные вроде сами проходят... Но как же это сложно - привыкнуть к тому, что сначала кажется чудовищным наплевательством на наше здоровье, особенно с детьми - как раз после того, как у меня старшего первый год окучивали по полной программе на Старопанском с пятью анализами на каждый чих, я тут в голос рыдала... Постепенно привыкаешь.. И плюсы находишь (когда при такой же беременности тебя не пичкают от зари до зари таблетками).. Но привыкнуть сложно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и наблюдайтесь вы в своей Британии, а критиковать самую хорошую детскую п-ку по единичным заходам в нее - не есть правильно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|