![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все что угодно, только не стригитесь коротко!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
волосы (тоже густые очень, толстые). Под эту мечту свою (очень хочется вертикальную химию, "оливия гарден", только не волнистые, а посильнее) давно волосы отращивала. Вроде как в салон "ЛВ-2" намылилась... И что же? все так плохо кончится????!!! :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ, не делайте!!!!!!! Богом заклинаю! Я тоже к девочкам. Подпишусь под каждым словом. У меня были потрясные волосы, люди мимо не проходили, но ведь хочется выпендриться :-( захотелось мне завиточков, аля кудряшка Сью :-) Теперь уже второй год отдыхаю от комплиментов :-D, более того утешаю соболезнующих :-D Нет, волосы не испортились и новые друзья даже не понимают "что ТАКОГО произошло", но старые друзья как на похоронах - чесслово :-D Отросло уже 10-15 см собственных новых волос, состричь не решаюсь - вдруг короткая стрижка не моё, а их за этих..растут медленно. А как хочется вернуть свои волосы. Что бы я ещё раз такую глупость сделала..хотя теперь опытная :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за фотку - мне очень нравится, цвет волос практически мой. как на счет укладки - много ли времени занимает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что из моих волос можно сделать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, блин, и у меня не цепляется фотка :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот :-( Фотка была тяжелая :-(
Но мы пойдем другим путем :-) Вот тут http//www.eva.ru/albumpage/31092/3.htm размерчик, правда не ахти, но за неимением... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|