![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что воспитательница так отреагировала. Ведь ребенок же первый день был в саду. Я бы искала другой сад, где прежде всего ПОНИМАЮТ детей, а не воспитывают.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
я бы таким "воспитателям" тавро на лбу ставила - чтобы люди заранее знали - с кем имеют дело! Не расстраивайтесь и ищите другой сад - раз это хозяйка, то убеждать и бороться с ней бесполезно - да и оно вам надо? От своего мнения про "хороших и плохих" детей она не откажется, будет вашу девочку индуцировать...Уууу! Как я ненавижу таких мерзких тетек, которые детей, словно мебель выбирают! И вешают ярлыки на двухлеток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. Сказать, что тетка эта не профессионал в своем деле - значит ничего не сказать. Мне жалко детей, которые "обитают" в этом детском садике.
Не переживайте, Вам наоборот повезло, что дело именно так обернулось. |
|
|||
|
|||
![]()
и слава богу, что сразу с ним разобрались. какой же это воспитатель, который общий язык с ребенком найти не может и к тому же по прошествии двух разов сразу к этому выводу приходит?!
у меня тоже шустрая, упрямая и капризная периодически дочка, и когда мы в садик шли, я сказала и спросила, не будет ли проблем? На что ответ был, что вы! Все дети разные. Кто спокойный, кто нет, как все люди. Тем не менее подход к ней нашли, хотя и не сразу, все зависит от желания воспитателя. Я представляю ваши чувства, я бы тоже сильно переживала, но забудьте. Ищите другой садик. Вполне нормальный ребенок, все мы разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Честно призналась, что не справится с таким ребенком. ИМХО, лучше сразу роасставить все точки и искать другой сад. Разве лучше было бы, если б воспиттельница согласилась скрепя сердце, а сама втихую ненавидела ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему тоже, ситуация вполне благополучная. по крайней мере из вас не стали тянуть деньги, а честно сказали, что ваш ребенок им не подходит. не подходит-не надо, поищите другой сад и необязательно частный. здесь, видимо, заведующая берет детей "под своих" и отсутствие проблем ей дороже денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, нет, конечно нет. это я вчера так остро восприняла ситуацию, сегодня уже спокойней гораздо :-) благодаря форуму - мозги на место вернулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,она всё правильно сделала.Садик частный,она имеет полное право в отказе.А ты б стала сидеть с ребёнком,который марально тебя "высасывает".Я отказалась,я тоже один раз сидела с девочкой,после 5ти часов с ней,я решила,что в жизни не возьму чужих детей.Хотя с другими всё было хорошо.Просто та девочка была сильно избалована.И найти с ней общий язык в течении пяти часов не удалось.Хотя я всегда считала себя очень лояльным человеком.
Проблема не в том,что она прыгает со стола на стол,а в том,что не знает слова НЕТ.И не хочет его приниимать.Это мамина работа этому научить.А садик только помогает и корректирует. Твоя Софийка нормальная девчушка.И развитие у неё отличное,но вот видимо с её ЭГО есть проблемы.Которые надо решить.Можно засунуть её сейчас в другой сад и там её будут "ломать",будут истерики и т.д.А можно подержать ещё год дома и задаться целью снизить эгоизм.Это очень трудно,они сейчас все такие.Думаешь моя Даня лучше?Ха!Та тоже ещё та стерва.Обламываю её на корню.А то ведь всех под себя подмять хочет.Но мы не даёмся.И ничего.Истерики укорачиваются уже заметно.Да и достучаться до неё разговорами стало легче. Не возненавидь меня пожалуйста за моё ИМХО,но ты просила совета,я рассказываю,что я знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, у нас такая-же проблема. Совершенно не понимает, вернее не хочет понимать слова "нет". Даже еще хуже-дерется. Со всеми и на улице и дома. ведь тоже хотела в садик отдать, но поговорив с хозяйкой (тоже частный садик), решила подождать, "пообламывать" немного. Про активность я вообще молчу. Оставить одного на короткое даже время нельзя одного. Обязательно что-н. случится. Что поделаешь, такие вот у нас детки. Все пройдет, только надо немного терпения и силы воли. Попробуй поводить Софью на кокаие-н. групповые занятия, чтобы привыкала к коллективу, и поменьше накручивай себе в голову. Целую,
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Если тетка затеяла детский сад заводить, то это подразумевает то, что она любит детей, так я понимаю. А значит термин "морально тебя высасывает" не подходит. Кроме того, наверное неправильным будет судить о ребенке по одному инцеденту с ним и одному дню знакомства.
зю "Обламывать на корню" тоже мне кажется не метод, так ведь и детскую психику на корню обломать можно; но это имхо,имхо,имхо... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|