![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
эту тему.. у него достаточно часто занимают (правда практически всегда рано или поздно отдают).. Со временем он стал давать в долг только близким достаточно людям, особо не спрашивая - на что, и никогда = под проценты. Другим отказывает не стесняясь.
|
|
|||
|
|||
![]()
> эту тему.. у него достаточно часто занимают <BR>
> (правда практически всегда рано или поздно <BR> > отдают).. <BR> Видимо, серьезный мужчина Ваш супруг. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и нос у него не орлиный и брови не сросшиеся. Кира пугает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А близкий однокурсник это как? Близко сидите или близко лежите? Только не подумайте что йорничаю. Этот момент тоже очень важен в этом вопросе. Если у вас нет отношений, то помоему ничего постыдного нет в том чтобы попросить вразумительные обьяснения на тему возврата. А если учавствуют чувства (хотя бы даже с Вашей стороны)- не давайте нивкой. А вообще я несколько раз убеждалась в пословице:Хочеш нажить врагов- дай в долг. Даже подругам (это уже теперь) даю только трем потому что ну очень давно знакомы. Как выше сказали: давать можно столько сколько нежалко потерять. Я например так и говорю: Народ у меня извините, принцып- в долг не давать. четко спокойно и с улыбкой. (даже 500р). причем дать(не в долг) могу если захочется человеку помоч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что иронично. Мне Ваш вопрос кажется очень грамотным. Мы прожили вместе три года. Давно, 10 лет назад. Теперь родственно-дружеские отношения и секс раз в год. Потерять этого человека я не готова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах вот оно как всезапущено)) Хм! Ну тогда вы нарено должны хорошо знать его психотип: Ответственный или халявщик, Честный или с червоточинкой и т. д. ( вообще он жанат?).Очень хочу ошибиться, но попахивает использованием.Вообщем в задаче(вашем вопрсе) нехватает данных для решения. Если вы на что-то расчитываете(отношения), то лучше не давать. Сразу станут ясны его намерения. Хочет он быть с Вами- будет и без денег. А там разговоры про недоверие и все такое- лучше мягко игнорировать. Ну а если он женат, вы тоже, То тут надо смотреть чисто на его личностные качества. Машина то ему нужна не от смерти. Видетели если у Вас втсал вопрос дать-недать, значит что-то вас смущает иначе бы Вы дали . Послушайте свою интуицию. удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
В банках сейчас по доллару 5-6%, 11 - только на рубли можно найти и то при определенных условиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказать: "Извини, пожалуйста, сейчас я этого сделать, к сожалению, не могу".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|