Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 15:55
Кира
Guest

По умолчанию если есть желание порвать отношения на неск. лет:)

то сделайте это с пользой для себя хоть. Отдарив дачу - Вы останетесь без родственников и без дачи. Я бы лучше сдала ее. А они если захотят - пусть прерывают отношения. таким образом при Вас хоть дача останется а иначе - это будет детский сад по принципу "назло маме уши отморожу".
Старый 02.02.2004, 16:58
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Вот не могу...

Понимаю,что наверное так и следовало сделать.Но гнетет.Не мы ее строили( правда,муж участвовал,но денег не вкладывал),не нам ,вроде как,ей и распоряжаться.И потом,все-таки три раза за сезон,но они туда приезжают!
Старый 02.02.2004, 19:18
Кира
Guest

По умолчанию знаете, тогда пусть муж разбирается сам.

Вы - его семья, они - его родители. Выскажите ему то, чего бы Вы хотели, куда и как поехать. И пусть решает технические вопросы. Может быть, для него будет нормальным сдать дачу родителям. А Вы не вмешивайтесь в процесс. Скажите ему ,что надо - а он пусть Вам предоставит
Старый 02.02.2004, 21:12
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Если бы все было так просто

Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брть не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением.Но я же знаю реальные возможности мужа.И реальные запросы нашей немаленькой семьи.И я не в том возрасте,чтобы в чудеса верить.И к стенке мужа отпуском препирать глупо,ну не повод это жизнь себе отравлять,она и так сложная.Я попсиховала-попсиховала,да и плюнула.Мое от меня не уйдет,и если судьба мне на морях отдыхать-я туда попаду.А уж силы все приложу,чтобы оно сбылось:-).Спасибо вам.Поплакалась я,пар выпустила,и хватит.Буду искать другие пути дОбычи денег:-).
Старый 02.02.2004, 21:56
Кира
Guest

По умолчанию Кхм..:) с одной стороны, могу понять Вашу позицию.

другое дело - Вам шашечки или ехать? Вот смотрите: "Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брать не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением." а вот не нужно было Вам ничего ему говорить, чтобы он вздыхал с облегчением нужно было сказать - дорогой, это твои родители, тебе виднее, как стоит поступить. Вы успешно берете на себя проблемы, которые Вам можно не брать на себя, а потом мучительно их решаете в итоге что Вы выиграли? Да, у мужа облегчение а дети в отпуск? А геморрой Вам которого легко могло бы и не быть? а фрустрация, вполне законная, кстати, с которой Вы и пришли в этот форум? Вам себя вообще не жалко, да? Просто попробуйте в следующий раз в подобной ситуации не бросаться сразу брать решение всех проблем и принятие всех решений на себя - а отступить и посмотреть что будет.. Вы может быть очень удивитесь
Старый 03.02.2004, 12:11
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Жалко,очень жалко...

Иначе топик не заводила бы.Идея любопытная,обяхательно попробую.Спасибо:-)
Старый 02.02.2004, 15:18
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Но ведь они подарили дачу семье сына, значит только сыну и его жене решать , что с ней делать.
Старый 02.02.2004, 15:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Подарили" -- это довольно сложное понятие. Где-то в глубине себя они все равно считают дачу своей, видимо. Опять же, там все построено ими. И пускать туда чужих людей... Это слишком сложно, понимаете?
Старый 02.02.2004, 15:56
Кира
Guest

По умолчанию непонимаю. Подарок - это вещь, переданная

в собственность другому человеку. Все. Если подарившему не нравится, что сделано с его подарком - в будущем может не дарить ничего больше. Но тут - поезд уже ушел. Или это не подарок был, а так, жест фальшивый. Добиться расположения невестки и сына а контроль все равно оставить за собой. Хороши же манипуляторы эти родители
Старый 02.02.2004, 16:50
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Множество людей сдают свои квартиры с целью получения денег. Нормальная практика. Мало ли, что я понимаю. Родители тоже должны понять, что это более не их собственность. А если они продать захотят сей родительский дар ? Имеют право. У меня мать подруги подарила зятю машину, а потом продала её и деньги себе забрала. И всё удивляется, чего это он обиделся, всё равно на ней не ездил.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид