![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то сделайте это с пользой для себя хоть. Отдарив дачу - Вы останетесь без родственников и без дачи. Я бы лучше сдала ее. А они если захотят - пусть прерывают отношения. таким образом при Вас хоть дача останется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю,что наверное так и следовало сделать.Но гнетет.Не мы ее строили( правда,муж участвовал,но денег не вкладывал),не нам ,вроде как,ей и распоряжаться.И потом,все-таки три раза за сезон,но они туда приезжают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы - его семья, они - его родители. Выскажите ему то, чего бы Вы хотели, куда и как поехать. И пусть решает технические вопросы. Может быть, для него будет нормальным сдать дачу родителям. А Вы не вмешивайтесь в процесс. Скажите ему ,что надо - а он пусть Вам предоставит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брть не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением.Но я же знаю реальные возможности мужа.И реальные запросы нашей немаленькой семьи.И я не в том возрасте,чтобы в чудеса верить.И к стенке мужа отпуском препирать глупо,ну не повод это жизнь себе отравлять,она и так сложная.Я попсиховала-попсиховала,да и плюнула.Мое от меня не уйдет,и если судьба мне на морях отдыхать-я туда попаду.А уж силы все приложу,чтобы оно сбылось:-).Спасибо вам.Поплакалась я,пар выпустила,и хватит.Буду искать другие пути дОбычи денег:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
другое дело - Вам шашечки или ехать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иначе топик не заводила бы.Идея любопытная,обяхательно попробую.Спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь они подарили дачу семье сына, значит только сыну и его жене решать , что с ней делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Подарили" -- это довольно сложное понятие. Где-то в глубине себя они все равно считают дачу своей, видимо. Опять же, там все построено ими. И пускать туда чужих людей... Это слишком сложно, понимаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
в собственность другому человеку. Все. Если подарившему не нравится, что сделано с его подарком - в будущем может не дарить ничего больше. Но тут - поезд уже ушел. Или это не подарок был, а так, жест фальшивый. Добиться расположения невестки и сына а контроль все равно оставить за собой. Хороши же манипуляторы эти родители
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Множество людей сдают свои квартиры с целью получения денег. Нормальная практика. Мало ли, что я понимаю. Родители тоже должны понять, что это более не их собственность. А если они продать захотят сей родительский дар ? Имеют право. У меня мать подруги подарила зятю машину, а потом продала её и деньги себе забрала. И всё удивляется, чего это он обиделся, всё равно на ней не ездил.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|