Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 15:47
Варя
Guest

По умолчанию гы:) это я -дцатый раз

пытаюсь повесить фотографии
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.02.2004, 17:44
ФИФа
Guest

По умолчанию Какие каши едите?

Валя ест гречку, рис, овсянку (редко-редко), кукурузу. В основном Хайнц низкоаллергенный, раньше ели Беби Ситтер, но щас проблемка их купить (кроме гречки).

Интересно кто какие фирмы потребляет? Какие именно каши? И кто-нибудь варит сам? Я вот подумываю Нордик 3х минутный попробовать, помолов изначально.

И еще. Когда молочные начнем кушать? После года?Вот уж, действительно, большой их выбор в магазинах представлен . Но все с сахаром

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 04.02.2004, 20:44
Женя
Guest

О, каши! в Ашане появился Гербер! Я в восторге была - а то у нас его не купишь. Еще я молола - мой товарищ их ест лучше (Нордик сколько-то злаковый, овсянку, гречку). Но щас лучше еще закуплю Гербера, и варить буду только гречку
Старый 04.02.2004, 20:46
веселушка
Guest

Мы давно молочные едим!! И не все с сахаром! Семпер без сахара. Мы его и едим иногда. Раньше все время ели. Потом решили попробовать другие. Пробовала в основном я, и также я решала, вкусные или нет:-). Хайнц молочный, -такая дрянь.Это на мой вкус. Другие получше. Мне большне всего у нутриции "Малышка"- истринская понравилась.Польскую нет смысла покупать. Переплачивать за провоз только. Щас в основном ее и Семпер едим. Да она с сахаром, но в меру как-то. Тоже давно думаю уже сама каши готовить. Хочу на молоке, которое на кухне дают. Едят же они творог на молоке и ничего. Тем более, что каша у нас раз в день всего получается. На ночь веллинг семперовский. Он на смеси, но эту смесь мы с 5ти мес. едим.
Старый 04.02.2004, 20:48
веселушка
Guest

А ты на молоке варила?
Старый 04.02.2004, 23:13
Тереза
Guest

По умолчанию Едим каши Хипп гипоаллергенные на воде + наши фото

ио-гречку и био-рисовый отвар. Очень нравилась молочная кукурузная Винни(они не сладкие). Но в последнее время появилась на что-то аллергия и я ее убрала(хотя едим ее давно) Я подозреваю аллергию на ацедофильное молоко или какое-то мясо ( даю все подряд из банок и не запоминаю что когда - надо записывать) Хайнц-гречка тоже нравилась, Милупа рис+кукуруза тоже, Нестле пшеничная тоже ничего. НО ХИПП вне конкуренции:-), Лешка ваще не любит сладкое:-)

Это наши последние фото, очень любим это место возле телевизора и электронных часов, там, за ними, достает подшивку журналов "Азбука Здоровья", наверное, дохтуром будет:-)
Изображения
Тип файла: jpg Imga0711.jpg (70.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Imga0716.jpg (62.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Imga0717.jpg (59.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.02.2004, 11:40
веселушка
Guest

Если б ты не написала, что там журналы про здоровье, то можно было бы подумать, что он будет любить смотреть телевизор:-).

Слушай, какой он у тебя взрослый! Или мне просто так кажется. Одет по взрослому,стоит, да еще и волосы на голове!!!:-) Я к своей присмотрелась видимо, но мне кажется, что она помалышастей выглядит. Наверно потому, что она лысая:-).

Ну а Лешка, как всегда - красавец!
Старый 05.02.2004, 13:07
ФИФа
Guest

Леша какой модный . В таком спорт. костюме )). Хороший малыш

Старый 05.02.2004, 13:08
ФИФа
Guest

Жень, так этот Гербер варить надо? Они не растворимые разве?

Старый 05.02.2004, 14:32
Leelu
Guest

По умолчанию а мы любим ходить

и делаем это очень часто, чаще чем ползаем.
Если уж очень быстро надо то ползёт, а так ходим.
Если упадёт, опять встанет и ходит.
Нам очень помог массаж, который мы сегодня только что закончили, мы начали ногу ставить правильно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра