![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я пригласила своего супруга в Трансвааль парк.
Раньше мы организовывали ужин при свечах дома или в ресторане, а после этого-ночь любви. Один раз я приготовила ванну с пеной. В этом тоже что-то есть Конечно, и сувениры друг другу дарим- всякую мелочь (конфеты, глиняные фигурки, свечку или мягкую игрушку), главное в этом душа + открытка (любая), и написать не банальное "я тебя люблю", а то, что реально чувствуешь (мысли, переживания, мечты). Мне кажется, что главным подарком в этот день должен стать сам этот день, а не материальная вещь. Можно просто погулять по любимым уголка, по местам где Вы встретились, или произошло что-то важное для вас двоих. Не надо боятся быть романтиками. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас так случайно вышло, что мы оба в этот день идем к стоматологу :-). По-моему, не очень романтично получилось. Может потом в какую кафешку забежим - если жевать оба сможем, конечно :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, у меня завтра подруга - стоматолог идет к стоматологу - к мужу своему :-) там на стоматологическом кресле в их стоматологической семье пройдет стоматологический валентинов день - имхо - жуть! а выходит не у них одних такая "традиция":-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас все в порядке? Вы же в Трансвааль собирались? Ответьте, что все хорошо, пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае - по незнанию. Честное слово :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в секс-шопе купила ободок с заячьими ушками, каралловый лифчик и шорты-трусики с заячьим хвостиком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!!!!!
надо воспользоваться идеей! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой , как я тебя понимаю и поддерживаю. У меня муж такие подарки тоже больше всего любит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня было немного по-другому. Муж вошел, на стене лист бумаги приклеенный, но нем "привет, иди в гостиную, там на диване тебя ждет маленький подарок", он пошел - на диване открытка и новая записка "иди в спальню, на кровати под подушкой подарок побольше", пошел, под подушкой нашел какую-то ерунду типа сердца (ужо не помню :-) ) и записку "раздвинь шторы, там ждет тебя самый большой подарок". За шторами сидела я в новом бикини, перевязанная лентой. Тоже была варфоломеевская ночь, кушали под утро. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|