![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
про % я незаикался.Есть ли такие, которые на 200 вдруг доллоров купят мужу цветов на все!:8)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , смотря КАКИХ цветов ... Мне просто не всякие (и не везде) цветы нравятся , а на те , что нравятся - денег жалко ;-) . Вот , например , я запросто куплю хрустальную вазу ручной работы за 200$ - тока не уверена , что муж обрадуется ...Да и цветочки на моём халатике из шёлка ему вряд ли понравятся - так что обходимся без цветочков :-P .
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте 200 баксов, я куплю вам цветов на все, ниче себе не возьму!
|
|
|||
|
|||
![]()
бессеребреняцы есть , двухсот баксов нэмае ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Заиетриговал всех и тю-тю!!! Очень интересно пообщаться!!
|
|
|||
|
|||
![]()
тут я, что скажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотку шли и анкету публикуй : а то , мож , и 200$ мало будет ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хохоталась:-)) А если серьёзно, то чего хотите, чтобы Вам с процентами долг вернули?:-)) Или чтобы жена в заначку не прятала? Или же жену сменить захотелось на "менее меркантильную"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужны мне проценты, это её родный брат. Надо ч в общею кучку положил, я так считаю. Она тут расщедрилась вчера, говорит- тебе 100 и мне 100, пошли покупать вещи! А я хочу, что бы она их в семейный бюджет, как я. Ещё лучше, если бы она добровольно их мне отдала, как главе семьи. Она вообще меня таким не считает получается почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Муж голова , жена - шея . Куда шея повернёт , туда голове и смотреть ". "Как муж сказал , так по-моему и будет" .
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|