Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 12:24
Наташа
Guest

Без кофе я не смогу жить, у меня давление к нулю стремится. К слову, пробовала отменять кофе - никак это не влияет, к сожалению.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2004, 12:26
Наташа
Guest

А где он продается, не рассекретите?
Старый 09.02.2004, 12:40
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию Как обезболивающее

мне и многим по моему совету помог Солпадеин (растворимый - быстро и надолго). А причину могут и не найти, к сожалению
Старый 09.02.2004, 13:12
КТ
Guest

По умолчанию А мне не помог(-)

Старый 09.02.2004, 13:21
Луна
Guest

По умолчанию Вы уверены???

Во всех своих словах?
Прямую свзяь мекжду эндометриозом и бесплодием еще никто в мире не установил!
Про вырезать все подчитсую..кто Вапм такое сказал??? бред какой-то. Только народ пугаете.
Старый 09.02.2004, 13:32
Болтушка
Guest

По умолчанию Мне только анальгетики и помогают.

Старый 09.02.2004, 13:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию К сожалению, уверена :((

Про связь эндометриоза и бесплодия информации очень много. Существуют разные мнения по поводу механизмов, но сама по себе связь, к сожалению, давно доказана.

Про вырезать подчистую - опять же к сожалению, этим путем уже прошли женщины в моей семье, мне говорили о нем как о крайней мере, лечившие меня в двух странах врачи.. Искренне надеюсь, что мой случай будет мягче, чем у мамы, да и глядишь за 10 лет более мягкие методы станут более эффективными. Пока что рассматриваю вариант повторных лапар с прижиганиями.

А народ я не пугала - оговорилась, что это лишь пример, просто с этим примером слишком близко и подробно знакома лично. (.
Старый 09.02.2004, 13:54
катенька
Guest

Ой, ну я не знаю где он в России продается... Ищите там, где продаются всякие добавки к еде. Может в гомеопатических аптеках найдете. А может кстати, и в аптеках! Я ведь Ив Кер в аптеке покупала, а это не лекарство. Спросите, авось найдете! Точное название Vitex agnus-cactus Витекс Агнус-Кактус. Это экстракт плодов дерева Витекс. Вот ссылка (на английском, уж извините) http://www.vitacost.com/science/hn/Herb/Vitex.htm
Старый 09.02.2004, 13:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Если читаете по-английски...

Статей очень много - на endometriosis & infertility. На пабмеде более заумные, в других местах, более популярным языком. Вот, например, довольно толковая:

http://www.infertilitytutorials.com/pelvic_members/abnormal_endo_infertility.cfm

По вашим вопросам:

without treatment the pregnancy rate is less than 10%

the most effective long term treatment of endometriosis is removal of the uterus and the ovaries, an undesirable (or unacceptable) option for women interested in reproduction.
Старый 09.02.2004, 13:57
катенька
Guest

Увы, связь между эндометриозом и бесплодием установлена. Почитайте научную литературу. К примеру http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=147586 84&dopt=Abstract
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра