![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там действительно очень большой выбор самых разных альбомов. БОльшего нигде не видела. Находится этот магазин в здании (типа бывшего НИИ) на Кутузовском справа, сразу как съезжаешь с третьего кольца в сторону области (ну, это у меня такой путь). Здание все облеплено всякими логотипами, в том числе и Свема и Кодак...
|
|
|||
|
|||
![]()
надо же... оперативно-то как они!совсем недавно полно было разных,муж даже вдохновился и кому-то на подарок парочку прикупил:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое магнитный альбом? Никак язык не доходит у продавщиц спросить...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если я не ошибаюсь, то это когда прозрачная пленка имеет "липучку" - тонкий слой какого-то "клея". Сначала эту пленку снимаешь (переворачиваешь) с бумажной страницы, потом фотографии раскладываешь в произвольном порядке на странице, а потом сверху закрываешь пленкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Но я решила что под пленкой все равно некрасиво - пузырится и отсвечивает. Ищу "под наклейку" - то бишь фотки клеются на двусторонний скотч и ничем не закрыты сверху
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы храните старые пленки? Или их никто не хранит, я одна такая скопидомка? Они у меня по всей квартире в пакетиках валяются, а хотелось бы как-то рассортировать, подписать, вдруг понадобятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Существуют альбомы для пленок. Чего только не существует. Даже коробки для фотографий на замочке. Только когда это надо, хрен купишь блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу чего-то не видела. Надо в какой крупный фотомагазин зайти. Такие ведь еще есть?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|