![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется относительного спокойствия: чтобы было тихо ночью, но не скучно днем и вечером. Капризничаю:-)?Можно на Корфу найти местечко тихое уютное, но чтобы находилось оно не в степи? И еще, есть ли там хорошие пляжи (чтобы песочек, и вход в море песчаный)? А в Херсонисосе неплохо, конечно, но пляжи там - обрыдаешься.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно можно - какие там степи? :-) Только вот у нас еще проблема была на Корфу - очень спокойное море, пляж песчаный, но заход в воду через метра 2 в ширину - полосу водорослей (неприятно), я люблю море - так море, с волнами! А мы были как бы в заливе. Кстати, в Херсониссосе мы нащди отель, деко от самой бурной жизни города, но пешочком 15 минут. Мне на Крите больше понравилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже волны очень люблю, какое же море без катания на волнах! А вот водоросли совсем ни к чему... Про Херсониссос: да, у нас отель тоже был тихий, отличный, несмотря на то, что находился в городе. Выходишь за ворота отеля - магазинчики сувенирные, кафешки, жизнь кипит. А внутри - тишь и благодать. Мы жили в "Silva Maris". Если бы не пляж, цены бы ему не было. Но пляж очень не понравился, и в море заход по булыжникам. Я и не купалась почти, только в бассейне. На Крите нужно отдыхать на Западе острова, между Ханьей и Ретимно, вот там не пляжи, а сказочный сон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паанимаю Вас :-), Silva Maris постоянно проходили :-) Кстати, мы туда не попали, жили в King Minos Palace, в бунгало, пляж был песочный!! утром выходишь - ни-ко-го, все отсыпаются после ночной жизни до 3-х :-) Он дальше, но зато отдохнуть можно, и в бунгало - там красота - получается на каждое - своя веранда, хошь загорай, хошь пляши. На Крит мы поехали еще и потому, что я очень хотела посмотреть Санторини. Это сказочное место. Плыли до него 4 часа на теплоходе, но оно того стоило. Если бы можно было, осталась бы на 3 недели, столько всего красивого!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Европы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно искать маленький отель или заказывать апартаменты с кухней. Большие гостиницы поближе к побережью действительно отличаются повышенным уровнем шума вокруг. С другой стороны все зависит от того, куда выходят окна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели ваше турбюро не расскажет вам о том, где можно найти тихую гостиницу или квартиру? Не знаю просто как это сейчас организовано в России, но в Европе есть каталоги с указанием месторасположения гостиницы, удаленности от пляжа, магазинов, центра города и прочей информацией. Плюс турагент выложит вам всю инфу и еще может и позвонить в гостиницу и спросить как там и что. Желаю удачного выбора и не забываемых впечатлений!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
океаном. Давно хотела спросить. А то, как Вы описали ныряние с камня и прозрачную воду - здорово.Как Крым в детстве. Обязательно поеду (уеду?) в Грецию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вряд ли подойдет спрашивающей
![]() а Вы обратили внимание, что карты слегка странные? ![]() я просто не с туристами общалась, а с местными. Родос не плох в лоу-сизон, но Калимнос для спокойного отдыха - лучше ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|