![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С нервопатологом консультировалиь. У нас повышенное ВЧД. Сейчас лечимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так причина плохого сна скорее всего как раз в этом. И с рук не слезает поэтому. Будет легче, когда ВЧД уйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас вчд в норме-сто раз проверяли, и с рук не слезает, и спит плохо ночью. К рукам просто бабушка приучила-просто так удобнее...В туалет выйти-и то проблема-орет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас наверное постарше ребенок? Около 8 месяцев и до 1,5 лет? Тогда это обычный кризис - возрастное. Перерастет не волнуйтесь, у всех он бывает (ну почти у всех). Деть уже понимает что Вы можете уйти, но еще не понимает, что за дверью что-то есть, и что оттуда - возвращаются. Он пока думает - ушли - это навсегда. Я в таком возрасте пару месяцев ходила в туалет только с открытой дверью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, практически у всех такое было, и у "ручных" деток, и у "неручных".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Днем мало спит. Ночью часов 12, на прогулке 2 часа, а потом пару раз по полчаса на руках у сиси. И носить надо головой вверх. А повышенное ВЧД вы лечите? У племянника повышенное, так им только массаж назначили. А мы массаж делали уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже "признаки повышенного внутречерепного давления". Это выражается во "вздрагивании" и в плохом ночном сне. Нам прописали массаж, причем делать не менее 15 раз с перерывом между курсами в 3 недели, и лекарства разные, одно из них глицин. Хвойные ванночки перед сном. Я пока ничего не делаю, что-то мне неохота лекарствами ребенка пичкать, но допускаю, что я не совсем права, и ему надо помочь. Я еще подумаю маленько, а потом наверное сделаю все, что назначили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вздрагивания просто так или от испуга??? У нас малышка часто вздрагивает даже от обычного спокойного голоса, когда она не ожидает. Часто вздрагивает от незначительного внезапного шума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Именно так мы и вздрагиваем. Но чем больше становимся, тем меньше вздрагивам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вздрагивание - характерны для неврологических проблем, даже небольших. А вот первоисточником такой проблемы может быть - РАХИТ. Тем более сейчас зима. Вы вит.Д пъете? Может педиатр Вам посоветует дозу увеличить?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|