![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но дочка статью не читала и, засранка такая, не входит в положение! :-) Рассиатривает момент, как недоразумение, временное :-)
Нам год и три месяца... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня утром, после бессоной ночи (пыталась не дать грудь в течение 30-40 минут), говорю мужу:"Все! Отучаем, перестаю кормить, достаточно!"...
Вроде, не выспался тоже, на работу идет...Смотрит на свою любимицу, умиляясь:"Ну как же мы Никосю - да отучать!" Как же, типа, зайку так обидеть! И "зайка" посылает папе улыбки. от которых он тает. А иежду ними сонно ползает, прибираясь, шамкая беззубыи ртом, теряя волосы и пр., обессилевшая мама с искусанной повисшей ну-язык не-поворачивается -назвать грудью... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А что давать вместо груди? Бутылку-то не берет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы второго родите, у Вас новое молоко появится. Двоих будете кормить. Это чтоб инволюции не было. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее уже двое... Не по существу ответили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой, правда, и поильник по ночам ни в какую..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сам отказался в 2,4, после поездки на море, покупки подушки и вырастания всех зубов. Просто стал спать всю ночь, и все. На ночь пока подкармливаемся, но это, скорее, моя инициатива.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тэк-с, актуальная темка. Я вот боюсь сглазить, но уже месяц укладываемся в таком порядке: грудь минут на 10-15, спать не даю, завожу разговоры, глажу и проч. Потом отнимаю грудь и начинаем сказки, песенки, а то и просто ложусь на живот (чтоб не подобраться) и соплю громко и убедительно. Типа сплю. В первые два пробуждения стараюсь грудь не дать. Поскольку ребенок все же хочет спать, то повозится, поплачет и уснет как правило. Ну а к утру, конечно, иду на уступки своей лени. Иначе придется вставать в 7 утра, а я не МОГУ! Вот где-то с 6 до 9 терзает грудь. Ночью еще часа в 3-4 прикладывается минут на 5. Но пару ночей как-то пропускали этот просып. ВОт такие достижения. Раньше сосали по часу на сон грядущий и каждый час. Но это у нас перерыв в зубах. Вот полезут 4-3ки, что-то тогда будет. А на инволюцию и у меня похоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже ни поильник, ни бутылку не признает. Пьет только из чашки и только сам. Уж лучше я его покормлю, чем устраивать полную смену постельного белья и переодевание заодно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|