![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Футбольный мяч уж точно лишним не будет, наш за один сезон "уделал".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своему подарила как раз на 9 лет. Он просто пищал. Можно собрать 320 электрических схем: радио, самые разнообразные сигнализации, звонки и т.д. А есть еще более объемный вариант на 900 схем. Для парня самое оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Вот это мне и самой нравиться.
А не подскажите сколько стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, уже сама посмотрела. На ozone есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только надо узнать,каких конкретно уродцев у него нет.Моему почти девятилетнему ничего не надо,только этих бесконечных бороков-биониклов и т.п.Кстати,там про них мультик появился-так мой неделю счастлив был,когда этот мульт ему купили.Компания Лего работает ударно,регулярно новинки появляются,так что можно найти что-то,чего у мальчика еще нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне буквально на днях знакомая рассказывала, что в одном из наших фирменных детских магазинов появились (а может они и раньше были, только мы не обращали внимание) очень оригинальные люстры в детскую - ввиде самолетов-вертолетов-мопедов и всякие разные виды (типа игрушки, но в тоже время - люстра на потолок) ...по цене ориентировочно около 25$ (но может у вас цены другие) ...посмотрите в ваших детских магазинах - может этот подарок можно подарить мальчику 9-ти лет... я планирую поехать своему посмотреть (ему 10 будет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то дарила мальчику,у которого тоже много чего было, "книгу рекордов Гинеса".Правда это было не в России,и книга была не на русском. Но наверно и на русском есть. Там навалом фтографий.А так понимаю,она издаеся каждый год.Ребенка было не оторвать от нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш заказывает на день рожденья уродца из ЛЕГО - то ли Матут, то ли Макут (последний писк). Я сегодня в магазине сегодня спрашивала, говорят перед новым годом разобрали, стоит в пределах 1 200 рублей. А на 23 февраля прикупила ему карту мира детскую, очень красочная и интересно оформлена. А еще в музыке он новое увлечение - группа "Ленинград", ждет от меня диск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами вначале ознакомьтесь с творчеством их.
Если конечно не знакомы. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|