![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, а у нас дача напротив военного городка, куда я частенько ходила с Федей за продуктами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или по-другому "напротив"?
|
|
|||
|
|||
![]()
> Или по-другому "напротив"? <BR>
<BR> Ну, на берегу- это громко сказано, но within walking distance. Мы от военного городка через железнодорожное полотно живем. Ой, пр |
|
|||
|
|||
![]()
<BR> Ну, на берегу- это громко сказано, но within walking distance. Мы от военного городка через железнодорожное полотно живем. Ой, пр |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на берегу- это громко сказано, но within walking distance. Мы от военного городка через железнодорожное полотно живем. Ой, прямо да дачу захотелось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы свою продаем, увы :-(, вряд ли я уже туда попаду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот прибежала. ПРошлый топик дочитывала и про отучение от груди. Что-то судя по Вестиным описаниям, похоже, и у меня инволюция подкрадывается. Или просто усталость. Днем я отбиваюсь и категорически не даю грудь. Вчера пришлось в машине дать, но всеодно без толку. И не уснула, и еще стошнило ее. Мороз-не мороз, тащу на улицу днем, лишь бы грудь не давать. На ночь вроде полегче стало. Самое мучительное - под утро, когда спать охота, а клиент выспался. Только это "морковкой" и удерживаю ее в постели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мне так вас всех жалко! Это же ужасно тяжело (по себе помню)- по несколько раз за ночь просыпаться. Ужас! (Советов не даю).
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас в два ночи накормила ее все-таки, зато сейчас спит,а вчера на 2 ч. ору. А весна уже близко
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|