![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поддержка! Равняемся на вас. Скоро догоним
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
находите время и поддержать нас, и совет дать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Калининградки, откликайтесь!! Кто, где, когда? Город у нас маленький, никто особо о своих проблемах не распростроняется. Информации мало. Хороший повод поделиться опытом. Пишите мне. Отвечу всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
плюс ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к неудачам февраля. ХГЧ 36. Поддержку сказали отменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТОП!!!! НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, я не знаю, где ты сдавала ХГ и какие там нормы. Но обычно в лабораториях (московских по крайней мере) такой ХГ считается беременным. У Катрин с 27 поднялся. Ни в коем случае не отменяй поддержку. Пересдай через день!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к благодарностям. Девочки, без ваших примеров нам было бы не в пример тяжелее переносить все тяготы проторолов. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Натулей. Отменить поддержку всегда успеешь, нужно посмотреть ХГ в динамике. Может эмбриошка еще как следует не прикрепился. Когда я получила результат ХГЧ 20 (я делала в АВА-Петер инсеменацию), мне сказали, что беременность есть и велели не отменять прием препаратов. Когда через 2 дня ХГЧ стал 17, только тогда я отменила препараты. Но ХГЧ может и вырасти!!! Боюсь тебя обнадеживать, потому что потом может быть еще больнее, но мне кажется, еще рано говорить об отрицательном результате протокола. Обязательно пересдай ХГЧ через день и продолжай пока принимать препараты. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
к Хлопотушкам :-( Ну ты не унывай.Надо собраться с силами и вперед. Очень жаль....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|