![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, ну разве ты Вербила! Ну звучит как ругателство. Чесслово!!! Поменяй, пожалуйста. Ты какая женщина..... нежная, а тут Вербила какя-то!
Алена и Анечка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какой ужас!!М-да что же будет дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно сделала вывод,что в отпускной аптечке должны быть и успокоительные для мамы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка у меня чересчур спокойный и неактивный, но ... начитавшись ваших постингов, я этому только радоваться начинаю, нервы крепче ...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, большое спасибо за сочувствие. Поляшка - нормально, врач грит, что дыхание намного лучше, чем было при поступлении, возможно, завтра-послезавтра выпишут, дома долечиваться (в принципе, они там ничего особого и не делали, чего бы мы дома не смогли, только ингаляции и уколы). Ну и нахождение в душном помещении :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы всегда найдем, из-за чего переживать! :-) Я тоже по этому поводу гружусь, потому что Поляшка везде ходит ТОЛЬКО за ручку и не норовит нарушать правила.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно про проблемы поподробней, Оль? Я не такая умная, как ты думаешь :-))).
В сад мы походили с полмесяца, потом она пару месяцев кашляла, на том и забили. Щас ходим в развивалку 2 раза в неделю по часу. Я не в сильном восторге, но это лучше, чем ничего. Насчет сада будем думать, когда потеплей станет. Впрочем, особого выбора тут тоже нет. Боюсь спрашивать, у вас с посещаемостью по-прежнему тьфу-тьфу-тьфу? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится :-). Это же здорово! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто чудо!С тех пор,как Лана стала много и плодотворно общаться с Ромой,она разучилась ходить за ручку и изо всех сил нарушает все,что только можно:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|