![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже Рыбоньку поздравляю!!!!! От всей души-всего самого-самго, чего только может рыбка рыбке пожелать.;-) Пусть мечты сбываются, а неприятности проходят стороной. здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким.
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Ха рановато :-) Она комне в аську по моему времени в 00-02 постучалась с криками ну и где мои поздравления :-) Я тоже думала поздравить ровно по голландскому времени - так не дала ж :-) Она ж ЗОЛОТАЯ - ей внимания больше надо :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
точно, раньше времени Сашуль, но нестрашно :-)
ЖАНН, мы тебя поздравляем и поскольку сервер не находит твоего адреса,п очему-то, то http://www.123greetings.com/view/DA40305133425286 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки,любименькие!!!!!Сп асибо огромное.Так приятно,я аж растаяла.Поздравлений куча такая большуууущая!И пожелания такие здоровские.Спасибо огроменное,что вы есть.
Я сегодня в кафе отмечаю всё это безобразие:-)Так что весь день и вечер в трудах.Зато за 3 оставшихся дня живот впал.Питаюсь теперь аккуратно.Так что в новый костюм влезу.И надеюсь,что юбка на швах не лопнет.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
пущай лопнут, это же твое день рождение!!! Поздравляю, мое солнышко! Пусть в этом году сбудется ВСЕ, что ты только не пожелаешь!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ойй Жанн пожелай и мне что нить хорошего :-):-):-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я всем самого главного и важного желаю.Катюхе квартиру новую,желаю!!!!Сашке счастья личного,самого большого!!!!!Анике девочку малюсенькую,ну теперь уж после второго боготыря:-).Ольгуне работу с перспективами и карьерным ростом.Рэюшке.ой,ну у неё и так всё есть,ну счастья и здоровья конечто!
Оксанике,ну ваше счастье уже привалило в качестве квартирки.Пусть ваше гнёздышко скорей обустроится и вы будете там безумно счастливы. Ксюха наша,она в нете,но в форум попасть не может,что б у них все болячечки прошли скорей. Айриночка,вам тоже простого человеческого счастья.Здоровье и любовь,а остального мы всего сами добьёмся,правда? А вообще я ЖЕЛАЮ,что б мы никогда не терялись и всегда были вместе.Хотя б в нете.И что б мы могли встречаться иногда. |
|
|||
|
|||
![]()
нас 60ти летними старушенциями, сидящими на форуме. Это по поводу чтоб всегда были вместе
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ага раздел отроют дети от 40 и старше
![]() Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
больные наши залегли? Ну, про Олесика уже знаем (спокойной ночи, мася)... Желаю, чтоб и Викуня тоже отдохнула, ну и Саша с Ксаной разумеется. Пойду тоже привалюсь - моя завтра в 7 подскочит - хошь не хошь, а разбудит :-). Мы, наверное, уедем на праздники - всех девушек от всей души поздравляю с весной! Пусть все у вас будет хорошо :-). Ну и уж точно пусть вас любят, холят и лелеят, дарят цветы и подарки не только 8-го марта, а все жизнь день за днем! Весны вам! И улыбнитесь :-):
http://www.prior.ru/8marta/ Мама Катя и Полинка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|