Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 08:27
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

И я тоже Рыбоньку поздравляю!!!!! От всей души-всего самого-самго, чего только может рыбка рыбке пожелать.;-) Пусть мечты сбываются, а неприятности проходят стороной. здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким.
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 06.03.2004, 15:24
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ха рановато :-) Она комне в аську по моему времени в 00-02 постучалась с криками ну и где мои поздравления :-) Я тоже думала поздравить ровно по голландскому времени - так не дала ж :-) Она ж ЗОЛОТАЯ - ей внимания больше надо :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 05.03.2004, 23:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

точно, раньше времени Сашуль, но нестрашно :-)
ЖАНН, мы тебя поздравляем и поскольку сервер не находит твоего адреса,п очему-то, то

http://www.123greetings.com/view/DA40305133425286

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Старый 06.03.2004, 08:44
Золотая рыбка
Guest

Девулечки,любименькие!!!!!Сп асибо огромное.Так приятно,я аж растаяла.Поздравлений куча такая большуууущая!И пожелания такие здоровские.Спасибо огроменное,что вы есть.
Я сегодня в кафе отмечаю всё это безобразие:-)Так что весь день и вечер в трудах.Зато за 3 оставшихся дня живот впал.Питаюсь теперь аккуратно.Так что в новый костюм влезу.И надеюсь,что юбка на швах не лопнет.:-)
Старый 06.03.2004, 18:40
ray
Guest

пущай лопнут, это же твое день рождение!!! Поздравляю, мое солнышко! Пусть в этом году сбудется ВСЕ, что ты только не пожелаешь!!!!!
Старый 06.03.2004, 19:30
Banned

lexandra

Ойй Жанн пожелай и мне что нить хорошего :-):-):-)

Старый 07.03.2004, 11:14
Золотая рыбка
Guest

Да я всем самого главного и важного желаю.Катюхе квартиру новую,желаю!!!!Сашке счастья личного,самого большого!!!!!Анике девочку малюсенькую,ну теперь уж после второго боготыря:-).Ольгуне работу с перспективами и карьерным ростом.Рэюшке.ой,ну у неё и так всё есть,ну счастья и здоровья конечто!
Оксанике,ну ваше счастье уже привалило в качестве квартирки.Пусть ваше гнёздышко скорей обустроится и вы будете там безумно счастливы.
Ксюха наша,она в нете,но в форум попасть не может,что б у них все болячечки прошли скорей.
Айриночка,вам тоже простого человеческого счастья.Здоровье и любовь,а остального мы всего сами добьёмся,правда?

А вообще я ЖЕЛАЮ,что б мы никогда не терялись и всегда были вместе.Хотя б в нете.И что б мы могли встречаться иногда.
Старый 07.03.2004, 15:47
okSana
Guest

По умолчанию Представляю

нас 60ти летними старушенциями, сидящими на форуме. Это по поводу чтоб всегда были вместе )).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 07.03.2004, 16:12
Banned

lexandra

Ага раздел отроют дети от 40 и старше ))))
Старый 05.03.2004, 23:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Так, новых постов нету - может спаты все-таки

больные наши залегли? Ну, про Олесика уже знаем (спокойной ночи, мася)... Желаю, чтоб и Викуня тоже отдохнула, ну и Саша с Ксаной разумеется. Пойду тоже привалюсь - моя завтра в 7 подскочит - хошь не хошь, а разбудит :-). Мы, наверное, уедем на праздники - всех девушек от всей души поздравляю с весной! Пусть все у вас будет хорошо :-). Ну и уж точно пусть вас любят, холят и лелеят, дарят цветы и подарки не только 8-го марта, а все жизнь день за днем! Весны вам! И улыбнитесь :-):

http://www.prior.ru/8marta/

Мама Катя и Полинка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид