Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2004, 04:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не канает. пробовала - она мне этим кефирчиком по кумполу стучит "а ну отдай касю я казява (сказала)" ну казява, так казява, что тут попишешь. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.03.2004, 04:54
Айрин Айрин вне форума
Banned

к своему стыду я соковыжималку так и не купила еще. с осени собиралась и поить ее соками всю зиму, да так паршивка и не собралась. надо заняться вплотную.
Старый 21.03.2004, 04:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию а крики

у нас лечатся игнором. тое сть как только человек начинает переходить на фальцет, я разворачиваюсь и начинаю заниматься своими делами. даже из комнаты не выхожу. через полминутки стихает. потом через минуту-дву может повторить попытку - заходит впереди меня, и кричит без слез, пытаясб поймать взгляд "ты что не видишь, что я плачу".
Старый 21.03.2004, 08:08
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Мы еще спим в памперсах. Писаем в горшок исключительно. Вот вроде и какать стал в горшок тоже. Только иногда, если рано утром спросоня. тогда в штаны. Ну и если очень далеко ехать к бабушке, например в другой город, тогда на всякий пожарный тоже обеваю, т.к. он в дороге пьет много. А про крики и истерики. Пытаюсь игнорировать. Правда не всегда получается. У нас это переходит в несколько другое состояние-Егорка если не по его что-то - начинает драться. Периодически обещает "Мама, больше не буду драться", но обещаниями все и ограничивается. :-(Оля и Егорка 16.08.01
Старый 21.03.2004, 08:18
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня
По умолчанию Как мы решили завести животное

Заколебал нас наш Егоша. Постоянно тоскает яйца из холодильника. Он всех уверяет, что там ципки (это у него все птички) и с упоением их высиживает-под подушкой под мгкими игрушками и всюду. А сколько их разбито... Вот и решили мы прикупить какую-н. животину. Собаку мы пока не можем завести, т.к. квартира съемная, и с нашим сумасшедшим графиком работы, собаку просто некому будет выгуливать, поэтому у нас это отложено до лучшихх времен. К любителям кошек нас с мужем отнести довольно сложно. Птички и рыбки отпадают, т.к. их нельзя брать в руки, а это основное. Хомячки и всякие красоподобные очень часто убегают (да и недолюбливаю я их), вот. И в конце концов ничего нам не остается. Но тут мя вспомнили, как сильно Егошка любит смотреть в ЗОО черепашек-просто млеет. от мы и решили прикупить черепашку. Как мне казалось на данном этапе - идеальное домашнее животное для нашего ребенка. Пошли мы с Егой по магазинам, но в первом же нас огорошили, заявив, что их запрещено продавать, опасно держать дома, т.к. чеорепашки являются разносчиками сальмонеллы. :'(Вот сижу и думаю, что делать? Папа наш сказал, покупать хзхоть кошку, хоть собаку уже, но насчет собаки - это просто безответственно о отношению к животному, а вот с кошкой меня терзают сомнения... Вот пока что продолжается яичная эпопея...:-P Оля и Егорка 16.08.01
Старый 21.03.2004, 09:23
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

нефига себе развлекалово..яйца высиживать?!

сочувствую...может зайчика купить? почитай..что я Оксане нарекомендовала?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 21.03.2004, 10:54
Лизина мама
Guest

Мой, кстати, тоже не любит восточную музуку, а вот кальян курим постоянно, так что надеюсь что все таки проникнется к моему шароварному костюму) А кассеты нет, не покупала, понимаешь, я совсем не могу заниматься дома, это не для меня, даже сейчас тренер сказала мне дома отрабатывать то и то, а я естеств., филоню, честно говоря дома всегда есть дела, да и Лиза не дасть серьезно позаниматься.
Старый 21.03.2004, 11:18
Аника
Guest

По умолчанию ответы

Мы в памперсах. Причем практически все время. Мои родители мне уже, простите, плешь проели. Но его не смущают грязные памперсы :-(. То есть не то, что переодеть не просит - еще и переоднваю с боем! Если догоню... Кошмар! Не знаю, КАК с этим бороться. Все время высаживать тоже не помогает - назло дует в трусы через секунду! Туалет и горшок вызывают в Его сиятельстве одушевленный протест и презрительное отвращение - мягко говоря. Я плюнула. Таааааак. Ну и темы сегодня - все как соль на рану :-)! истерики. Как уже жаловалась - сын у меня (надеюсь, что только пока) псих-самовзвод. ПРИЧЕМ ЕМУ ПОВОД НЕ НУЖЕН!!! "Мама, дай мне чай! НЕ НАДО МНЕ ЧАЙ! ААААААААААА!!!" Хлоп дверью, убежал, голову в подушки и рыдаем. Это дело я игнорирую. Это у нас регулярно. Другое дело, когда он требует чего-то, видя-зная, что не получит. Типа конфет на обед или чтобы я с ним играла, когда по его же просьбе ему же оладьи делаю. Тут он орет на меня и швыряет (тут уж куда попадет) предметами, что потяжелей. В таком случае я его за руку (выше локтя) вывожу из той комнате, где сама нахожусь. И прикрываю дверь, но не закрываю. Хотя чаще всего он сам демонстративно уходит. Правда, надо отдать ему должное - быстро откипает и приходит извиняться. Если мне причиняются увечья (ну, мы кусаться, бить и швырять в голову любим) - вышвыриваю его из комнаты за шкирку. НЕ БОЛЬНО! но бьет по самолюбию. наверное, это непедагогично. Надеюсь, эта фаза пройдет. Возраст у них такой. Жанна говорит, к 4м годам человеком становятся. ЖДЕМ-С. А! Про крики! Я на него голос повышаю, но он на это "Ноль внимания, фунт презрения". А вот если я ТИХО, отчетливо выговаривая каждую букву... но эт меня довести надо!.. Вот тогда задумывается. Так и живем. Кстати, мы теперича плеваться начали. Караул!
Старый 21.03.2004, 11:25
Аника
Guest

Оль, может только какие-то конкретные черепашки такие особо опасные? Они же и в аквариумах живут (только коряга какая должна из воды торчать, чтобы они вынырнуть и отдохнуть могли). У нас они во всех магазинах спокойно продаются. У мужа в детстве "сухопутная" была - умерла от воспаления легких. Оказывается, они легко могут простыть :-(. Может обзвонить еще пару магазинов? Удачи вам в поисках ВАШЕГО любимца!
Старый 21.03.2004, 14:15
okSana
Guest

По умолчанию Ириш, поздно :-))))

Можете поздравлять нас с новыми членами семейства, Люсьеном и Лючией, нас теперь пятеро :-))). Хорошенькие такие, голубенькие, совсем еще малыши. Сидят себе на жердочке, дремлют. Что-то совсем немножко там почирикали между собой, тихо так, вот чтоб так всегда было. Я им клетку даже под тон перьев купила, с синенькими прибамбасами ). Папа наш как чувствует, что что-то затевается, только пришли из магазина - звонит, хотя я вечером ждала звонок. Ну Олеся давай ему там щебетать, что птичек кормила, то сё, потом я беру трубку он спрашивает каких это вы там птичек кормили, говорю просто ходили в зоомагазин, смотрели ). Хи-хи.

А в магазине я договорилась, что в случае непредвиденных ЧП (ну там вдруг аллергия или что), то они приймут их назад. Но я настроена на позитив, никто никого никуда не отдаст . И если птенцы у них будут они их тоже приймут без проблем.

Дедушка... да я все травы никак не куплю, вот завтра точно займусь. Через 15 дней лечения надо будет снова ему показаться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра