ИМ,уууууу...я из далека

Курган(рядом Тюмень,Челябинск,Екатеринб ург)и мы..маленькие,грязненькие,у богенькие..даже сами свои дворики подмести не хотим,полная разруха в головах и душах(кто смог,тот уехал давно да и сейчас продолжает уезжать).А главная наша беда,это подписание документа и согласие нашей администрации(сколько не устраивали забастовки перед мэрией,сколько не строчили письма,не собирали подписи,не помогло)второго по величине объекта по утилизации ядерных отходов со всего мира

((Называется это место Щучье.Очень страшно жить,пока работает одна очередь(три еще на подходе)Страшно сына здесь оставлять,страшно за его деток.Я часто общаюсь с врачами и слышу уже ужасающие примеры .Но умом понимаю,что россия не резиновая,да и личные обстоятельства мешают уехать в никуда.Чё то я о грустном сразу..вот и спрашивай меня после таких ответов.
Джинсовая одежда была долгое время моей самой частоупотребляемой,ну удобно же..а когда еще кроссовочки..ляпота.А сейчас....
С одеждой просто никак,меня бы устроило что-то скромное,но качественное и не яркое.Вот я и надеялась на старую добрую джинсовую одежду.Но увы..стразы к земле тянут:-)))Потом даже не в этом дело,мне знакомая торгующая одеждой сказала ,что они "в движении"сразу начинают отпадывать,а на их месте желтые ямочки остаются(наверное от клея)С пиджаком и курткой совершенно вас поддерживаю,но куртка идет такая,вся спина в картинах(фривольного содержания:-)-народ целуется во всю спину

На самом деле,это все наверное идет от возраста,молоденькая девушка подобрав все как надо наверное будет выглядеть вполне достойно,но я как -то не вижу себя в _такой_ вот одежде.Наверное я просто капризная

А брючки 7\8,купленные мною в Екатеринбурге этой зимой,входящие в состав "дорожного"костюма(ткань черная в полоску и не мнется совсем)и одновременно напоминающего стиль "элегантной простоты",который я из-за вот этих самых (как вы пишете смешных) брючек 7\8 наотрез отказывалась примерить,но продавец оказалась очень убедительной и была права.Они такие удобные,в отличие от длинных (в которых то каблук в манжете запутается,то грязь бесконечно брызгает на них.)Но они хорошо смотрятся(ИМХО) только с сапожками,а без них..действительно смешно(а у меня еще ноги очень длинные,так на страуса похожа:-)Вот завтра голову перекрашу и видимо образ уже будет готов к любой одежде,любого цвета,любого содержания;-)