Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 15:58
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, у нас есть магазины

Где все - за доллар, все - китайское. Так вот, самые классные развивалки я покупаю там! Прикинь, как целесообразно - дешево, все время новое :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.03.2004, 16:30
Влада
Guest

У нас тоже есть 10 Юанник или 10 Интишник. 10 НТД = примерно 10 Рублей. ТАМ валом всего всего всего и для дома, и заколочки, и носочки с тормозками, и фломастеры, и пеналы, и машинки и перчатки резиновые ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! люблю всем сердцем и очень стану по ним скучать
когда мама тут была мы с ней туда часто ходили посмотртеть НАСМАТРИВАЛИ на 200 НТД = 200 Р т е 20 предметов
Старый 19.03.2004, 18:26
Влада
Guest

я не про детей
Что-то на меня сегодня навеяло... первое я позвонила домой и трепалась с мамой и сестрой примерно пол часа ( МУЖ пришибет как счет получим) наговорила я примерно баксов 50! И ЭТО один звонок, а всего за месяц сколько ??? вот как говорится и считай!
Потом я накачала из сети взрослых мультов про МасянюПитер вспомнился Мы там были единожны зиомой в 30 гр мороза, но ТАК замечательно отдохнули со Стасом. были там неделю. ЕЩЕ хочу.( но деть таких нагрузок не вынесет, а оставить кому??).
Пошарилась по МАМА.НЕ Ру... крохи)) беременные мамочки, а я ВСЕ не могу определиться ЧТО Я ХОЧУ!
Накупила морженого две корбки по 4 шт т е 8 штук! Сидела его шамкала, а сама смотрела при этом "МИСС Конгениальность" с Сандрой БАлек( так пишу?), шамкала и приговаривала: "Стас, а как хочется быть ХУДОЙ и красивой!"
Пока смотрела на них МИССОк красивущих дала себе слово не Ж,,,,ТЬ! НУ нет у меня силы воли((
Уделила время СЕБЕ полы перемыла ( квартира больше 100 кв метров- МРАМОР БЕЛЫЙ) и пылюку погоняла с мебели.
И напоследок села за комп.. воткнула в уши наушники и слушаю русское радио и пишу ОХХХХООХООО кого я только не вспомнила.. и любовь свою любимую ПЕРВУЮ, и как я молодая была Беззамужняя, и как меня замуж брали. МНОГО чего вспомнила.. поностальгировала под русские песни)) взрустнула... так свежести захотелось НОВОГО чего-то... действий... перемен
Дамочки-мамочки, поговорите со мной, а? сейчас 1 час 15 мин ночи.
НЕт НЕТ я не ною у меня все не плохо, но хочется как-то взбодриться... вот предложение: давайте мне прическу придумаем, а??? я готова на подвиг со стрижкй ( не короткой пока еще).
Просто выговорилась Спасибо за то, что дочитали
Старый 19.03.2004, 18:47
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Здравствй, дорогая, вспоминла Вас часто!

И как ты все успеваешь, я иной раз посудуд до мужа оставляю, нет возможности помыть, а ты и на кухне и в саду! А у меня тоже - ребенка можно уложить, только если дать ему набегаться доустатку.

А о полете я уже переживаю, так как осенью полетим на отдых, по всей видимости в Грецию, а я уже боюсь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 19.03.2004, 18:57
Ольга и Я
Guest

У Таи взгляд обворожительный, за душу берёт и чувствуется в ней пластичность, женская грация :-) Держись, мамочка! ;-) Мари голубоглазка у вас? Она очень взросло смотрится и смотрит взросло :-)
Старый 19.03.2004, 19:07
Писатель

az zahr
По умолчанию У нас тоже сегодня день был из ряда вон

Сначала слетела с велосипеда, содрала коненку, прижигала перекисью, потосвалилась с нагроможденья детских стульчиков , табуреточек и т.д. - в итоге большоооой фингал под глазом. Ручки, ножки все общупали, вроде не болит, но тоже вся на измене. Ведь так сильно слетела! Оль, я не советую, и я не полклонник уринотерапии, но себе я в таком случае делала на ночь примочку, к утру боли как не бывало. Старайся думать о хорошем, а случай забудь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 19.03.2004, 19:17
Писатель

az zahr
По умолчанию Что еще ,Наталь. в жизни нужно? Да ничего!

Лапулька, она у тебя, а какой богатый волос! Я люблю такие фотографии. Для меня каждое утро - это праздник, как мы просыпаемся с ней вдвоем, целумся и обнимаемся. Оставила себе пару фотографий.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 19.03.2004, 19:29
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

У меня треть игрушек и четверть детской одежды с гаражек.

Гаражка (Garage Sale) - чаще всего бывает в апреле/мае - когда народ пытается избавится от ненужного, продает почти даром игрушки/одежку из которых дети уже выросли, мебель... на территории своего гаража. Если не в гараже все разложено, а на травке у дома лежит, то это называют Yard Sale. Обычно бывает по пятницам и субботам. Народ дает объявление в местную газету или от крупной дороги ставит указатели Garage Sale --> Народ тут использует гаражи как большую кладовку, а машину паркует на улице рядышком :-)

Я Максу Gymboree футболки раз по 50 центов накупила б/у, но в очень отличном состоянии. Одежда Gymboree на супер-пупер сейлах в магазине стоит около 8 долларов футболка, без сейла обычно в районе 16, нравится мне их качество трикотажа, но позволить себе купить все новое по таким ценам я не могу.

Этой весной планирую накупить Максу много мелких машинок, Мари найти игрушечную кухню, присмотреть горки/песочницы для игры возле дома (на заднем дворике), все в таком духе :-)
Старый 19.03.2004, 19:33
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

:-) Всегда пожалуйста, я отношусь к детям как вполне разумным и понимающим личностям и они такими и становится :-)

Хочешь быть звездой - почувствую себя в оной, хочешь быть счастливой/любимой/умной... - прими это как часть себя и увидишь, что и люди будут тебя такой видеть :-)
Старый 19.03.2004, 19:34
Vesta
Guest

По умолчанию Пропехав 2.5 часа быстрым шагом по холмистой местности

С коляской, на романтику не настроена :-) Но вполне понимаю тебя, Олечка! Знаешь, все еще будет! ;-) Только не торопись за вторым тогда :-) Поживи еще для себя. Владька скоро подрастет, ты сможешь еще кучу творческих дел переделать...Просто, что-то мне подсказывет, что тебе дома засиживаться вредно ;-) Энергична, эмоциональна, привлекательна...успеешь еще детками позаниматься.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра