![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Переживем и это:-)
На самом деле в качестве друга он меня устраивает куда больше, чем в качестве сексуального партнера. |
|
|||
|
|||
![]()
, чем у меня, а не наоборот.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так желание в его голове существует только в Вашем воображении. А член - вот он, реальный :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мужуки - они разные, не замечали? Так что зря вы считаете их всех настолько "озабоченными":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется для женщины более естесственно кого-то выслушивать, сопереживать, советовать, быть жилеткой.. А вот мужиков я таких че-та не встречала.. Либо они из интеллигентности слушают, либо заставляют себя это делать, зная, что женщины это ценят и их потом проще через "душевные беседы" заполучить в постель...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну." А тогда уже можно будет и не волноваться, поздновато-с. На самом деле я не думаю, что пофигизм - самая верная дорога. С ним спокойнее, безусловно, но к чему эта дорога приведет - покажет время. Хороша, как и во всем, золотая середина.
|
|
|||
|
|||
![]()
же женщина")
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Не встречала" -- еще не значит "не существуют в природе":-) Вот был у меня одноклассник. Встретились мы с ним случайно через несколько лет и некоторе время вместе ездили на работу (в смысле, одной электричкой). Если б вы знали, как достали меня его разговоры "за жизнь". Причем никаких "постельных намерений" не было, он удачно женат. Просто натура такая, сентиментальная:-)
Простите за бестактность, но сколько всего мужчин вы в своей жизни видели близко. Папу тоже считать:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|