![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что случилось с нашим ребенком, он уже второй день спит всеми днями (и ночами!). Сегодня встали где-то в 11:45 утра ( ну просыпались еще около 8-9, но я была сонная, ничего не помню), потом заснули в 13:30 и спали на улице в коляске практически до 4, потом заснули в 6 вечера и спали опять на улице до 7:30, потом еще часик 8-9, потом в 10 мы пошли купаться (ООО! прогресс! мы нашли позу в которой он не орал!!! лежа на спине на моих коленках, потом я коленки раздвигала и он плавал в большой ванне, шевелил ножками и смотрел на уточку папой показываемую).
В общем, в 11 он опять попросил есть и мы стали укладываться и вот опять спим (сейчас уже правда полпервого, он хоть и просыпался, но не надолго). Еще мы стали больше улыбаться и разговаривать, особенно удается по английски -все ай да ай, еще ой и ей говорим :-) из плохого: до хрена срыгиваем :-( за день весь гардероб изрыгали :-( срыгивает как сразу после еды, так и через 2 часа, держу столбиком или не держу и когда пукает, как будто животик напрягается и оттуда все добро в обе стороны :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Растет бурно, вот и спит. У нас был период, где-то в месяц, когда дочка спала и спала. А потом ей вдруг вся одежда мала стала. Оказалось, что за месяц на 11 см выросла. А за все последуюшие 10 месяцев выросла в общей сложности только на 13 см!
|
|
|||
|
|||
![]()
через месяц, а мне уже так интересно узнать, как Мишутка растет и набирает вес!
Надь, а вы все прививки делали? По плану? У меня раздрай в голове- если нам здесь в 2 месяца прививки по местной схеме поставят, то в 4 (в плане 2-4-6 месяцев прививки)- мы будем уже в Москве. А я не знаю, делают ли там такие же прививки, и в таком ли возрасте, и точно ли такие же...Иначе какой смысл тогда нам здесь и сейчас прививать то, что мы в москве повторить не сможем для полноты схемы? |
|
|||
|
|||
![]()
Тут немудрено на 11 см вымахать за месяц:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо спал, но хоть не кричал...И вечером заснул без особых укачиваний и колыбельных от всех членов семьи.
А у вас, значит, скачок роста. Растут деточки наши:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбяты, куды ему так расти,он и так большой! Блин, одежка 62 размера становится мала, а 68 я не так много запасла заранее!
Сегодня муж фразочку выдал:"беременные женщины такие капризные. Особенно после родов" :-) и это я всего лишь попросила мне соку принести. |
|
|||
|
|||
![]()
А нам сегодня целый месяц исполняется! И возраст уже не днями и неделями будем мерить, а целыми месяцами. Во как! А ещё папа купил вчера цифровой фотоаппарат, и как только мы научимся перекидывать фотки в комп, то сразу опубликуем. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Получилось!
|
|
|||
|
|||