Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 00:37
Flicka
Guest

Что случилось с нашим ребенком, он уже второй день спит всеми днями (и ночами!). Сегодня встали где-то в 11:45 утра ( ну просыпались еще около 8-9, но я была сонная, ничего не помню), потом заснули в 13:30 и спали на улице в коляске практически до 4, потом заснули в 6 вечера и спали опять на улице до 7:30, потом еще часик 8-9, потом в 10 мы пошли купаться (ООО! прогресс! мы нашли позу в которой он не орал!!! лежа на спине на моих коленках, потом я коленки раздвигала и он плавал в большой ванне, шевелил ножками и смотрел на уточку папой показываемую).
В общем, в 11 он опять попросил есть и мы стали укладываться и вот опять спим (сейчас уже правда полпервого, он хоть и просыпался, но не надолго). Еще мы стали больше улыбаться и разговаривать, особенно удается по английски -все ай да ай, еще ой и ей говорим :-)

из плохого: до хрена срыгиваем :-( за день весь гардероб изрыгали :-( срыгивает как сразу после еды, так и через 2 часа, держу столбиком или не держу и когда пукает, как будто животик напрягается и оттуда все добро в обе стороны :-(
Старый 27.03.2004, 02:11
Конька
Guest

Растет бурно, вот и спит. У нас был период, где-то в месяц, когда дочка спала и спала. А потом ей вдруг вся одежда мала стала. Оказалось, что за месяц на 11 см выросла. А за все последуюшие 10 месяцев выросла в общей сложности только на 13 см!
Старый 27.03.2004, 06:32
Криспи
Guest

По умолчанию За месяц?? На 11?? Вот это дааа. Мы к врачу только

через месяц, а мне уже так интересно узнать, как Мишутка растет и набирает вес!

Надь, а вы все прививки делали? По плану?

У меня раздрай в голове- если нам здесь в 2 месяца прививки по местной схеме поставят, то в 4 (в плане 2-4-6 месяцев прививки)- мы будем уже в Москве. А я не знаю, делают ли там такие же прививки, и в таком ли возрасте, и точно ли такие же...Иначе какой смысл тогда нам здесь и сейчас прививать то, что мы в москве повторить не сможем для полноты схемы?
Старый 27.03.2004, 10:44
Одуванчик
Guest

По умолчанию дык, у конек , наверное, фамилия ГРИБовы или Бамбуковы

Тут немудрено на 11 см вымахать за месяц:-)
Старый 27.03.2004, 06:34
Криспи
Guest

По умолчанию Клаассссс! Наш 2 дня буянил, сегодня вроде не то чтобы

хорошо спал, но хоть не кричал...И вечером заснул без особых укачиваний и колыбельных от всех членов семьи.

А у вас, значит, скачок роста. Растут деточки наши:-).
Старый 27.03.2004, 11:43
Flicka
Guest

Рыбяты, куды ему так расти,он и так большой! Блин, одежка 62 размера становится мала, а 68 я не так много запасла заранее!

Сегодня муж фразочку выдал:"беременные женщины такие капризные. Особенно после родов" :-) и это я всего лишь попросила мне соку принести.
Старый 27.03.2004, 16:46
Неунывайка
Guest

А нам сегодня целый месяц исполняется! И возраст уже не днями и неделями будем мерить, а целыми месяцами. Во как! А ещё папа купил вчера цифровой фотоаппарат, и как только мы научимся перекидывать фотки в комп, то сразу опубликуем. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 27.03.2004, 17:09
Неунывайка
Guest

Получилось!
Изображения
Тип файла: jpg Ваня1.jpg (31.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ваня и папа.jpg (36.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Ваня просыпается.jpg (28.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.03.2004, 17:34
Одуванчик
Guest

По умолчанию такой трогательный зАичка. Поздравляю с первым ДыРы))

Старый 27.03.2004, 18:05
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Пуууууууууууууууусик! :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид