![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,злобная я,злобная тварюююга;-);-);-)Как поживаете,Наина?Давненько невидно Вас было,однако:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ессно, я ничего процитировать не могу уже.
Кажется это был топик Пэг. Пэг-критики и т.п. не выносит совсем, и когда кто-то пытался в том топе да и еще каких-то как-то обратить ее же взор в сторону собственного поведения в ситуации с целью разбирательства почему получилось так или иначе- У Пэг на это всегда заготовлен был ответ типа:Я-крута, а она-дешевка, я в пяти комнатах-она в сарае. Я диссертацию защищать вот вот буду, а она при 3-ех классах. Я красавица, а она корова и т.п. и т.д. И во всей ситуации ее вины никакой-она над ней(ситуацией) парИт вроде как. Сама по себе Пэг мне приятна, я не пытаюсь на нее наехать или как-то задеть. Но почему она отрицает очевидное и пережевывает вовсе не то что надо. Почему у нее восторг и как я поняла тешит ее самолюбие тот факт что ее муж(или отец ребенка- не знаю как правильно) обзывает в присутствие Пэг-мать другого своего ребенка? ну в общем я об этом писала уже тут. А насчет злобничать...да как раз вот эта сама ее реакция |
|
|||
|
|||
![]()
Не-е,воспитывать его-нафиг,большой мальчик,детей уже двое:-)Просто поражаюсь глубине поразившего его цинизма.На жалость точно не пробьёт-нечего там жалеть,а зубы заговорить не получается,хоть и пробовал(пробивает его время от времени).Зачем мне человек,которого я не уважаю и которому не доверяю.Пусть играет судьбами других,если пока позволяют.Меня вот только отчего-то настораживает,что никак он не хочет со мной испортить отношения,при том,что дочь ему явно не нужна.Чего-то ему надо,однако...Так что,боже упаси,снова здорОво:-)Научилась с одного раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,Ницше такое грузилово,ИМХО,что на пляже его читать более,чем странно,действительно.Его произведения для людей с определенным психическим укладом,ИМХО-"мрачным" натурам обычно нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом все на дискотеку вискарь попивают, трепятся иногда танцуют, а она(балерина плюс ко всем своим достоинствам) всю ночь на пролет на шпильках 15см танцует-вообще не останавливаясь только взгляд от того бойфренда вообще не отводя, кажется не мигая даже, но при этом улыбка во все лицо и т.п.
Это я к тому, что все же у людей которые такое с собой делают - все же склонность какая-то есть подсознательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Кать,был,был такой мой постинг,только вы не упомнили контекста:1)Я про комнаты писала не с целью сравнения,а потому,что народ спрашивал КУДА он пойдет,именно в смысле комнатности;-)А так мне все-равно,чесс слово,я не шовинистка,что она колхозница,так так оно и есть-это не наглый упрек,а место ее проживания-колхоз"Сьяново",а "колхозник" и "колхозница" там всех мужчин и женщин называют,но она просто из Тамбова сама-из деревни,так что это не оскорбление вовсе.Диссертация,к счастью,мне не грозит(ребенку ставить надо,знаете ли,не до этого пока),хотя могла бы:-)А у нее 10 классов+начало техникума-что ж поделаешь,"мальчик" очень страдает сейчас от недостатка общения-плачееет,только те слёзы его...ну,сами понимаете-"в сад".Что я красавица-святая правда,но,корова она-я не писала!!!Это я,скорее,корова-она намного худее.Но я-чертовски симпатичная корова!!!!Меня другое обидело:я ему сказала тогда-ну почему ты мне не скажешь,что безумно её любишь-тогда хоть понятно что-то стало бы,а он мне:"Ты её видела?ЧТО там любить?"Вот после этих слов он мне просто опротивел,ибо я,как и вы,считаю,что как относятся к одной женщине,также отнесутся и к другой!Я ему предоставила такую возможность-худшего подарка ей и не придумать(простите,но мне уважать её не за что,а ей моё уважение и вообще пофигу).Вот этот факт обзывательств меня вовсе не тешит,тешит меня другое-САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ-что настряпал,то и получил,он-то ведь не рассчитывал,что ему всё дерьмо,какое он заварил еще и есть придется.Роль едока МНЕ была уготована.А тот постинг относился еще и к тому,что один тамошний товарисч мне рассказывал,что все мол жены считают себя лучше любовниц.Да,не знаю,как другие,но я(а теперь уж и не только я:-))знаю,что я уж точно лучше и порядочнее(никогда бы себе не позволила,даже если бы в одном месте горело и хотелось дачу с машиной заполучить,лечь под мужика с беременной женой).Про то,как он с дочкой поступил,до него и вовсе только дошло.Длинно как получилось:-(Это я точечки долго так расставляла-чего ж монстром-то выглядеть,тем более,в глазах людей,которым я приятна:-).Так что жизнь сама потихонечку всё на места уже расставляет,а мне приятно быть сторонним наблюдателем,а не участником,как он хотел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да склонность,несомненно имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может я неправильно истолковала Ваши слова тогда. Муж конечно-непорядочно себя ведет, но это и Вы сами признаете.
Хотя-чего там кривить всем в душе наверное приятно когда тебя ставят на некий пьедестал-пусть даже за чей-то счет, но наверное мало кто в этом признается(я в мой огород камни) |
|
|||
|
|||
![]()
Да Кать,тот постинг,что вы упоминали был написан 25 апреля,а все "приятные" новости я узнала 24-го.Вот и спрашивала у народа совета КАК мне справиться с вновь открывшимися обстоятельствами.Сейчас,по прошествии времени,начинаю смотреть на ситуацию с позиции:не было бы счастья,да несчастье помогло.Как с таким мужиком,который и за себя-то и то не в ответе,можно было бы жить дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно считает, на ней действительно две смерти. Бог ей судья.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|