![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с тобой полностю, тут не дело что ты ОТКАЗЫВАЕШСЯ, тут просто твои приоритеты меняются.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я прослезилась прям. Промолчу просто.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хехе,да уж увлеченно он у тебя к этому делу относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, приоритеты-то , конечно меняются. но я не знаю как у кого, а у меня интерес к моим хобби не пропадал даже после рождения. другое дело, что для них долгое время не было времени (первое время выспаться была проблема, какие уж тут хобби). но при случае окунуться в них было ооочень здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, ОЛЬГА!!!! так и зажала Ленулькины песни. давай выкладывай из рукава. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а какое у тебя хобби?
Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, расскажите, у кого какое хобби было, есть или будет?
интересно, очень! ну, мое вы знаете, как сказала наша, остарая на язычок рей, я занимаюсь рукоблудием ![]() сегодня проснулась с таким желанием стать великим дизайнером...аж тошно ![]() обожаю шить, вязать, вышивать, по-тихоньку осваиваю создание кукол (тряпичных, пока примитивных, потом думаю посложнее, я выложу фоты), пэчворк, хочу научиться вышивать бисером... интересно хватит ли моей жизнь, чтоб хоть часть воплотить моих планов, с моей-то ленью ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже расстрогалась...
я свои хобби чуть-чуть задвинула на потом, но благодарна Лизе своей, я никогда б без неё не стала шить и вязать для деток, так бы и не узнала, какое это славное занятие и что я буду получать от этого процесса огромное удовольствие ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Так, я тут половину не поняла (про трубки какие-то :-)), вы тут уж без меня разбирайтесь :-) Зато про папу статья действительно очень трогательная - тут даже я все поняла. :-)! Спасибо за ответы, девочки! я по большому счету почти не нервничаю, но все мои "предвестники" в этот раз что-то слишком рано. Да и дергаюсь я, потому что врача моего нет аж до 19го, а талончик у меня к нему вообще 22го. Поговорила со своей акушеркой (пойду к ней в четверг), она сказала, что по моим описаниям похоже, что Деть настроен на преждевременные роды. Но поскольку 33 недельки уже почти полных, дышать может сам, значит никаких усилий врачи предпринимать не будут. Вот на 27й меня бы уложили на месяц в больницу. Оксанчик, 37 недель - это моя мечта и (похоже) максимум, на который я могу рассчитывать. А пока их всего 33! Все, не буду вам больше голову морочить :-)! Тут действительно не я решаю :-). Сумку сложила - и ладно! Слушайте, я тут зафанатела по одной системе... вот вам ссылочка http://www.livejournal.com/community/flylady_ru/2003/12/17 (из недавнего топика на ТД) Есть на эту тему топики на kuking.net .Я уже Оле и Жанне по телефону рекламировала :-)! Целую вас! Ваша Аника.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|