![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Во сколько,-это надо под детское расписание подстроится, мы думали может в двенадцать или в час дня или пол- второго. А на сколько, так- кто как сможет. Может час, два, три. Если тяжело будет, всегда пораньше уйти можно. Моя то если выспится, так 4 часа подряд тусоваться может:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быстренько метнулась к календарику...не, я в субботу никак не могу
![]() ![]() С понедельника по четверг мы с Валентинкой ваши ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
![]() ![]() Было аж 16 человек, хорошо, что все в разное время приходили-уходили, а так постоянных 9 ![]() Прогуляли на славу ![]() ![]() ![]() Наряд меняли аж трижды. Валя всех встретила в бриджах с гавайкой, потом к полднику облачилась в сарафан льняной, а под вечер уже выплясывала в платье джинсовом Мазекеевском ![]() Свечку мы учились задувать 2 дня до ДР, научились вроде, под фразу "как ветер дует?" все получалось замечательно, ну а в самый кульминационный момент воздуха не хватило, сам торт заинтересовал больше, чем задувание, так что пришлось свечку маме задувать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите большими и сладкими!!!
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Pampers в апреле запустили линию трусиков на макси плюс и джуниор. Я купила. Они действительно дороже, но одевать можно стоя, в чем собственно и смысл. У них еще есть Pull Ups(продаются в развитых странах)))), которые предполагают, что ребенок сам будет снимать и одевать их обратно, чтобы ходить на горшок. Эти для этих дел не подходят, т.к. сидят очень плотно.
Ребенку, по-моему, все равно, а вот дедушке наконец-то удалось укротить свой страх и он сделал ЭТО - поменял внучке подгузник.)))))) А все новые замечательные подгузники))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я-то за, да вот нельзя ли попозже. У нас в это время самый сон. А вся активность начинается после обеда часа в 3 и до 22-23.
Ну еще с транспортом надо будет проблему выяснить, а то он (транспорт в лице папы) может и занят быть. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Наська тоже отличает гости и дом - дома бегает как лось, а в гостях все на ручки лезет или ко мне жмется, а общество вызывает истерику
![]() Но к абстрактному понятию "день рождения" это все не имеет ни малейшего отношения ![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю! растите здоровыми и счастливыми и послушными!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас сегодня день варенья! (очередной
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы волосатиками так выглядели,а сейчас -такая бритоголовая оторва!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|