Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2004, 11:24
веселушка
Guest

Ура!!! Во сколько,-это надо под детское расписание подстроится, мы думали может в двенадцать или в час дня или пол- второго. А на сколько, так- кто как сможет. Может час, два, три. Если тяжело будет, всегда пораньше уйти можно. Моя то если выспится, так 4 часа подряд тусоваться может:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.04.2004, 11:38
ФИФа
Guest

Быстренько метнулась к календарику...не, я в субботу никак не могу (, так же как и в воскресенье, и, боюсь, что теперь это будет уже до осени, у нас как раз 24-го дачный сезон начинается ....а вот если бы в будни, могу, в любой день!!!!! (ну кроме пятницы, у нас обычно на дачу по пятницам заезд)....

С понедельника по четверг мы с Валентинкой ваши ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 19.04.2004, 11:46
ФИФа
Guest

По умолчанию Ну с ГОДИКОМ нас прошедшим :)

Поздравляем Вчера отметили

Было аж 16 человек, хорошо, что все в разное время приходили-уходили, а так постоянных 9

Прогуляли на славу Фотки будут позже. Думали, что на цифровик все отщелкаем, папа с работы его принес, а мы про него и забыли совсем , нафоткали все на обычный, сегодня сдам в печать, завтра получу, отсканируем (ну это еще пару дней) и все выложу )

Наряд меняли аж трижды. Валя всех встретила в бриджах с гавайкой, потом к полднику облачилась в сарафан льняной, а под вечер уже выплясывала в платье джинсовом Мазекеевском

Свечку мы учились задувать 2 дня до ДР, научились вроде, под фразу "как ветер дует?" все получалось замечательно, ну а в самый кульминационный момент воздуха не хватило, сам торт заинтересовал больше, чем задувание, так что пришлось свечку маме задувать

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 19.04.2004, 14:20
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Поздравляем!!!

Растите большими и сладкими!!!

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 19.04.2004, 14:26
Smexa
Guest

Pampers в апреле запустили линию трусиков на макси плюс и джуниор. Я купила. Они действительно дороже, но одевать можно стоя, в чем собственно и смысл. У них еще есть Pull Ups(продаются в развитых странах)))), которые предполагают, что ребенок сам будет снимать и одевать их обратно, чтобы ходить на горшок. Эти для этих дел не подходят, т.к. сидят очень плотно.
Ребенку, по-моему, все равно, а вот дедушке наконец-то удалось укротить свой страх и он сделал ЭТО - поменял внучке подгузник.)))))) А все новые замечательные подгузники)))))
Старый 19.04.2004, 14:34
Smexa
Guest

Я-то за, да вот нельзя ли попозже. У нас в это время самый сон. А вся активность начинается после обеда часа в 3 и до 22-23.
Ну еще с транспортом надо будет проблему выяснить, а то он (транспорт в лице папы) может и занят быть.
Старый 19.04.2004, 15:08
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

У меня Наська тоже отличает гости и дом - дома бегает как лось, а в гостях все на ручки лезет или ко мне жмется, а общество вызывает истерику ...

Но к абстрактному понятию "день рождения" это все не имеет ни малейшего отношения . Т.е. я думаю, Стэфа абсолютно не поймет, что выход в ЗД, гости и новые игрушки связаны с тем, что ровно год назад она на свет появилась . А для мамы это ДАТА...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 19.04.2004, 17:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми и послушными!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 19.04.2004, 17:49
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

а у нас сегодня день варенья! (очередной ) Поздравляю своего крошку, зайку, солнышко Владьку с годиком! Расти здоровым, красивым, послушным, счастливым и таким же веселым! Не обижай сестренку и слушайся родителей!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 19.04.2004, 20:25
Апрелька
Guest

По умолчанию теперь мы лысиики

Это мы волосатиками так выглядели,а сейчас -такая бритоголовая оторва!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра