![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, он не фотограф, и фотографии - эти, по крайней мере, делал не он
![]() Он просто, как ни банально звучит, делает меня счастливой и уверенной в себе и в своей женственности и красоте - что и сказывается ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок таков каким хотим мы его видеть, маленьким - маленький, осознанным - осознанный, беззащитным - безащитный. Ребенок с рождения наполнен любовью к матери и будет делать все для того чтоб быть любимым. Более тонких психологов чем мелкие дети нет на свете.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕна хочу ЭТу книгу.. я такого не читала но интерсно!.
Про моторику и речь ЭТо естественно, а вот про кол-во пальцев интерессно.... |
|
|||
|
|||
![]()
я не хочу думать о том, что Даша манипулирует мной. Слишком мала еще… скорее у нее пока нормальная потребность в прикладывании к груди. Стараюсь доверять своему материнскому сердцу. Совершенно не стремлюсь вырастить избалованного ребенка. Может я в чем-то и ошибаюсь... Просто хочу, чтобы между мной и Дашей было любовь, доверие, взаимопонимание и уважение. Я ей доверяю сейчас, доверяю ее потребностям. Сама думаю, что в любом случае главное – уметь договориться с ребенком, грамотно отреагировать на его поведение, как бы он не поступил (где-то, конечно, и твердость понадобиться). Этому и стремлюсь научиться, находясь, пока есть возможность, каждый день с Дашей дома. Но это лично моя позиция, которая постепенно начинает вырисовываться. А за пожелания спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купили сегодня Даше детские шмотки польской фирмы Wojcik, которую Ларочка советовала. Рада беспредельно! Уже обмыли покупочку семьей!
![]() А игрушечную коляску с классным пупсом папик нам не купил. Сказал подождать 2 недели надо. Доня пупса не выпускала из рук, прижимала к себе, укачивал (он был таким приятным, с мягким тельцем и ножками). Было больно отбирать от нее игрушку… у нее слезенки выступили даже на глазах. ![]() ![]() Свою коляску Milano тоже передумала пока продавать. Чего-то комфортнее нашей коляски ничего не могли найти. У Maklaren и Перего-Ария спинка не до конца опускается и ножки сильно будут вылезать, а также в сложенном виде как-то неудобно было ее держать (Грако СитиСпорт показалась мне удобнее в сложении и в держании). В общем, трость придется в след.году брать или переучивать Дашу спать днем в кроватке и тогда покупать трость не более 4-5 кг. В общем поделилась впечатлениями от сегодняшней поездочки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-разному бывает, но четко пока вряд ли... Но в запасе более 70 слов.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СПисок в студию. 70???? в частом употреблении?? ИЛи единожды сказанных тоже?
ГЫЫЫ хотела спросить русских?? ( поняла что не к вам это ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
читала, что слова обозначения тоже считаются! Также некоторые звуки еще не разгаданы.
![]() Но я так знаю, здесь есть более говорящие. ![]() ![]() 1. Ма-ма 2. Па-па 3. Ба-ба 4. Дя-дя 5. Те-тя 6. Де-да 7. Ля-ля 8. Би-би 9. Гаф-гаф, ава-ава 10. К (ворона) 11. Мя (кошка) 12. Гра! (Ура!) 13. Бу-х 14. Бу (ботинки) 15. А-а-а (коляска, укачивание) 16. а-а-а (тужимся, просимся какать) 17. Ля-ля-ля (песенки) 18. Годи (годик) 19. Пупо (пупок) 20. Си-си 21. Во-адя (вода) 22. Дежись 23. Адись 24. Гзь (грязь) 25. Ко-ко-ко 26. Карю-карю (хрю-хрю) 27. Кукарю-карю (кукареку!) 28. Га-га-га 29. Го-го (лошадка) 30. Кпка-кпка (ква-ква, варежки) 31. ням-ням, ам-ам (еда) 32. Пи-пи (мышка, цыпленок) 33. Пи-и (пить) 34. Щелкание языком (белочка) 35. Фыркание носом (ежик) 36. Му-у (корова) 37. У-у (филин) 38. рычание (медведь) 39. Р-р-р (рысь) 40. Вот это да! 41. Дай-дай 42. На-на-на (нанашки) 43. На (возьми) 44. Ме (коза) 45. Ми-ми (мячик) 46. Де? (где?) 47. Так! 48. Ныга-ныга (недовольно) 49. гули-гули (гулять, голуби) 50. Ззззз (пчела) 51. ди, ти, ди, ти (считаем пальчики) 52. Да! 53. Мотаем головой (нет) 54. я-я-й (ай-я-яй!) 55. ка-ка (покакала, грязь на полу) 56. пись (писаем) 57. Ди-ди (то, что не может сказать словом: части тела и проч.) 58. Дыга-дыга-дак (?) ТАКА-ТАКА-ТАК, гадю-гадю ???? 59. тики-таки (часики) 60. алё-алё 61. Бо-бо 62. Яяя – яблоко 63. Балала (языком) – болтать 64. те-тё? – Что это? 65. ди – иди 66. анан – банан, ананас 67. пьиг – прыг 68. дерь – дверь 69. тича – птичка 70. нони – ноги 71. та-та – топ-топ 72. во-о (глаза, волосы) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня два года, как была зачата наша дочь!. Причем погода точно такая же , как и в 2002 году. Холод, ветер, метель. В прошлый раз, дальше капота ничего не было видно. Мы сначала хотели сходить с мужем куда-нибудь, и даже ребенкина отдали, но потом передумали, приготовили на гриле семгу, достали красное вино и скромно отметили. Не могу даже представить, как бы мы сейчас жили без Юленьки.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|