![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами согласились с егро решенимем и плюнули на себя. Чего теперь причитать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОТношения... Да не было у вас отношений никогда.. То что муж и жена тут описывают - это не отношения. Он просто "отложил" семью на потом, потому что ему так было лучше и удобнее. Приоритеты вполне ясные. Сейчас он пытается "сохранить". А есть что сохранять-то?? Вы ж не жили никогда как СЕМЬЯ... Теперь приоритеты мужа изменились и на первое место вышла семья, потому что с работой и карьерой как-то наладилось...
Вобщем я уважаю вас, ребята, за попытки "восстановить" семью... Но, имхо, тут надо заново строить. С нуля.. И не факт, что получится. Реакции жены мне вполне понятны. Она не верит и привыкла расчитывать на себя. ИМХО, правильно делает. Потому что ее и ребенка уже один раз "отложили". Могут и повторить. Мужу: нынешняя ситуация целиком спровоцирована вами. Вы ее создали своими руками. Учтите это, пожалуйста... А что делать - решать только вам двоим. Это ваши жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы вам не подвинуться и не показать, что жена важнее, если уж она ради вас 3,5 года двигалась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прогнуться -это позволить делать ЕЙ как ОНА хочет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Работа важна для жены - это не аргумент.
Я хочу, чтоб жена подвинулась и "муж здесь я" - это аругмент. |
|
|||
|
|||
![]()
Подпишусь. Даже если до отъезда мужа успели какое-то время пожить вместе - это дела практически не меняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
" Я не уехал работать в штаты, я уехал сюда навсегда. Для чего? Чтобы моя семья – Автор, мой сын и я жили в одном из самых лучших мест на земле – солнечном городе на юге Калифорнии на берегу океана, были обеспечены и безопасны, а не гробили себя в российском выживании"
Два вопроса - обсуждали ли Вы с женой, хочет ли она жить в солнечном городе ТАКОЙ ценой или поставили перед фактом? И второй, по поводу "не гробили себя в российском выживании" - как это сочетается с тем, что 3.5 года, самых трудных, с маленьким ребенком, жена занималась этим самым российским выживанием, да в основном за свой счет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что тут можно сказать. И ради этого человека, который выслал вам с грудным ребенком и умирающей от рака мамой аж 2 килобакса и сейчас ради вас готов раскошелиться аж на 3 килобакса по случаю вашего ухода с работы вы прогибаетесь?
Как же это надо себя не любить. |
|
|||
|
|||
![]()
Это который бросил жену с больным грудным ребенком и выслал ей 2 копейки - неплохой? Это его надо простить и верить ему как себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
"я есть спина и опора и я готов и могу это делать "
И вот еще, как я это вижу (пусть меня автор топика поправит, если я ошиблась). Вы готовы и можете теоретически. Но Вы в этой роли, грубо говоря, провалились. Пока Вы заботились о светлом будущем и некогда-планируемой-совместной-жизни на берегу океана, Вы не были этой самой спиной и опорой жене, у которой были трудные времена. Да, объективные проблемы, жизнь в другой стране, все понятно, но факт налицо - самые тяжелые времена Ваша жена пережила без спины и опоры рядом. И Ваши потуги волевым решением эту роль вдруг на себя принять ей, скажем так, странны - теперь, когда самое трудное позади и жизнь ее относительно наладилась и без Вашей помощи, Вы вдруг со рвением бросились исполнять роль мужа в семье. Если Вы это не поймете, шансов у Вас договориться с женой немного, ИМХО. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|