Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 10:23
Kuku
Guest

Спасибо за ответы. Лен, со звездой на потолке - прикольно. Надо что-нибудь придумать эдакое.
Комната у Макса метров 15, но немного узковатая. Пока я еще ничего там не делала, так как сперва чердак надо закончить.

Кстати я видела в "Громаде" нашу детскую комнату с ручным рисунком. Всякие зверушки и т.д. Стоит, как автомобиль, по-моему. Наверное, Церетели разрисовывал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.06.2004, 10:29
Kuku
Guest

Не пропадайте больше и фоток новых ждем с модной стрижкой.

С ушком у нас тоже какая-то фигня уже давно. Одно ушко чистое, а в другом постоянно сера. Педиатр сказала, что это допустимо. Раз ничего не беспокоит (боль, зуд), то не надо трогать ребенка.

Я тоже с удивлением обнаружила, что Макс помнит то, что было прошлым летом. Где-то в августе я его на даче в душе не удержала и он упал. Испугался страшно. Орал с полчаса, наверное. А в этом мае, когда мы на дачу приезжали, то пошли в душ попу мыть. Вошли во внутрь. Он увидел место своего падения и стал показывать, как он упал и кричать "Мааа, бах-бо-бо!!"
Старый 04.06.2004, 17:10
Leda
Guest

Очень понравилось! Крику, восхищению не было конца. Весь зоопарк наверное на уши поставили - две тетки из клеток выбежали - думали ребенок упал, наверное. Вот, еще пойдем, как-нибудь, так как всех зверей не посмотрели - слишком много впечатлений - это раз, да и некоторых зверей не было, то ли им было холодно, то ли спали.
Старый 06.06.2004, 04:29
Заморские гости
Guest

Всем большущий заморский привет! Решили наконец-то заглянуть к вам и молвить словечко. Правда, не уверены мы, что вы не вычеркнули нас из памяти и из списка славных июльчат 2002 (коими мы всё равно остаёмся :-)). И это не удивительно - так давно мы тут не появлялись, всё некогда было, росли мы, понимаете ли (серьёзное оправдание, не так ли?). Но о вас мы не забывали, честно! Иногда заглядывали сюда -почитать и посмотреть на вас, порадоваться вашим успехам. Молодцы, ребятки и мамочки! времени даром не теряли!
А чтобы напомнить о себе, покажем вам парочку наших фоток.
Изображения
Тип файла: jpg Vzgrustnulos`.jpg (257.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Venochek2.jpg (183.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.06.2004, 08:44
Kuku
Guest

Майя, это ты инкогнито? Суперские фотки!!! Рассказывайте свои новости поподробнее!
Старый 07.06.2004, 08:44
Kuku
Guest

Фотки наши. Наконец, сподобилась что-то перекачать с фотика.
Изображения
Тип файла: jpg Eating pasta.jpg (101.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Lunch.jpg (94.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg near fridge.jpg (77.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg With Sashka.jpg (89.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.06.2004, 13:28
Kriska
Guest

С веночком-это точно красотка-Симонка! Очень повзрослела и все также обворожительна.
Пишите о себе-как живете, где бываете , чем радуете родных и близких.
Старый 07.06.2004, 13:31
Kriska
Guest

Ой Даш, какой взрослый голубоглазый парень! Макс- классный, очень взгляд выразительный.Романтик наверное...

Я вот думаю- у меня ребенок никогда не научится ложкой есть...Я вот свинячество не поощеряю...Если начинает уделываться- вон из-за стола...Неправильно наверное...Даш, Макс ложкой ест?
Старый 07.06.2004, 13:43
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Это что за взрослый мальчик? Макса с новой

прической просто не узнать! Классный!!! И ты знаешь, Даш... по моему они с Митей ужасно похожи.

Фотки супер!
Старый 07.06.2004, 13:46
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Симонка прелесть! Такая красотка, держитесь мальчишки!

Вы чего прячетесь и куда пропали? Думаете мы вас тут забыли не узнАем? А вот и не забыли! Возвращайтесь, рассказывайте как жизнь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра