![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на детском рынке покупала. Про Антилопу можно узнать. Ее на рынке можно купить. А что, ты на вырост хочешь брать? Ошибиться очень легко.
Мейл уже 2 раза отправляля. Могу еще продублировать сегодня. С кубиками Зайцева проблемы. Я заказала, обещали через 3 недели доставку. 3 недели прошло, теперь письмо прислали, что задержка в доставке. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очаровашки:-), ну, во всяком случае, типаж один :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самым мелким - растите большими, но не выше мам :-), и всем вместе - здоровья, радости и веселья, любви всех окружаюших!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ты видела, что мы тебя еще в апрельках поздравляли с Далией? Яша возмужал и вырос
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, вот так вот
![]() С четверга по субботу была очень высокая температура, уж и не знала чем сбивать ![]() Горло красное, при этом кашля и насморка нет... А вчера температура спала, резко так и вдруг сразу Валя вся стала пятнистая. Сегодня вызвали скорую, так как пятна становились все ярче и выразительнее. Я подумала, что такая реакция на Нурафен сироп пошла, мы его стооолько выпили за 3 дня ![]() ![]() Ну для девочки то неплохо краснухой в детстве переболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
- Алешка, а по-домашнему - Колбасик, Бабасик и Мультяшка :-) У меня есть Мама Света(39), папа и старший брат Андрей(15). Я - самый маленький, долгожданный и любимый. Еще есть у меня нянька - собака Тереза (чау-чау), ей 7 лет, щенков небыло, т.ч. я у нее за щеночка :-)
Хожу сам плохо, а с опорой - хорошо и быстро, зато очень радуюсь, когда стою сам без поддержки. Давно и хорошо ползаю. Живем мы в Киеве. Говорю мама-папа, адей(Андрей) и еще что-то неразборчиво :-) Вот мои фотки: 1. - с братом (я болею) 2.- на велике(я не в духе) 3. - на улице позавчера. 4. - копаю сразу двумя совками. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! У меня тоже с форумом глюк какой-то был....
Как завидую вам, что в ЗД были ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. А фотки как хочется посмотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, 4 часа должна прийти врач. Высыпало у нас еще в пятницу, Т небыло( или мы пропустили ее, если невысокая была). В выходные общались с врачем по телефону, а сегодня ждем. Помимо сыпи, главный признак краснухи - опухшие лимфоузлы сзади на шее и голове(затылочные)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят щас эпидемия идет краснушная (беременные, берегитесь!!). У нас еще 2 знакомых ребенка болеют....
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|