![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашему гному 2 месяца и 4 дня, весим мы 6300 (ого!) и рост 61,5 см. Т.е с рождения выросли на 8,5 см и потолстели на 3 кг:-).
Сделали-таки прививки- АКДС местную и Хиб. Боимся температуры и прочих "прелестей", но вроде ттт пока полет нормальный... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умнички,растете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОООх! Мы в 3 месяца 7500 весили. Дааа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как нам стукнуло 4, я, как умная Ма...ма, ввела прикорм. Овощной. Куили мы с Адькой на рынке цуккини. Маленькие, свеженькие, миленькие. Сварила я на чайную ложечку этого цуккини. Через ситечко протерла. Ща, думаю, пировать будем! Пришла с улыбочкой, захватила капельку пюрешки и в ротик ему - на-ка, сынок!
У сынка была морда, как будто он дерьма наелся. Такую физию скривил! Словно откушивал с детства только икру и ананасы в шампанском. Держал на языке, потом сделал рвотный позыв и проглотил. Так и скушали ложечку. Если завтра будет такая же физия, то сфоткаю. Вся немногочисленная семья смеялась, а он искренне недоумевал почему. |
|
|||
|
|||
![]()
надрываюсь, мона сказать,- шлю аж с двух ящиков, а мне: ящик реципиента фул. Счаз еще раз попробую. Нам места побольше надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, будете в Ашане, посмотрите, плиз,- есть там что-нить хорошего из игрух ( ну там Тини лавы и прочее), угу? И что там с ценами.
|
|
|||
|
|||
![]()
odna-doma@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
не очень большие. Это у тебя какой-то ящик маленький.
|
|
|||
|
|||
![]()
о вот,блин, у нас три дня как все вернулось на круги своя- пипетка (неделю назад мы ее использовали раз в 5 дней), тужимся и при этом ноем, какашки пластилиновые, куча беленьких вкраплений и зелено (как и не лечились). Наверное, что-то в рационе менять надо.
Мумушик, вполне что и дисбак у тебя вылез: после сильного отравления ЖКТ ,как не фиг делать, может стать стерильным. А еще и после сорбентов . В общем, придется вам видимо опять заселяться лакто- и бифидо бактериями. В принципе, дисбак так и лечат ( к примеру. после бактериофагов...если у кого нужда с них начинать): сперва фаги ( если нужны ) и энтеросорбенты, потом флору заселяют. Тебе надо было сперва токсины выводить, потом свои бактерии трескать, а так- перевод "продукта" вышел. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|