![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". Очень она мне понравилась. Очень всем рекомендую. Очень мне понравилась глава про "вредные" привычки. Например, привычка спать с родителями. Эда Ле Шан считает, что нет привычек, а есть неудовлетворенная потребность. Как только потребность удовлетворяется, привычка пропадает. Лично я это и на счет ГВ отнесла. Будем ждать, когда потребность удовлетворится :-) <br>
Ох, и соскучилась я по форуму :-) В Риме мы несколько раз обедали около интернет-кафе. Муж к стулу привязал, чтобы я туда не сбежала :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как же быстро время летит! Мне очень про жука понравилось :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, приятно, когда дети разговаривают, только теперь прихожится следить за своим словарным запасом
![]() ![]() А Рим.... Рим - это мечта.... Это мечтища ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу со всеми попрощаться
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
> Ох, и <BR>
> соскучилась я по форуму :-) В Риме мы несколько <BR> > раз обедали около интернет-кафе. Муж к стул <BR> > ривязал, чтобы я туда не сбежала :-)<BR> ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Virgin', schastlivo tebe otdoxnut', teplogo leta bez dozhdya!
Spasibo tebe za pozdravleniya, ya potom napishu i fotki vilozhu. Kak vsegda vse chitayu, no ne pishu. Masha, Artur(03.01.1990) i Sasha(06.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
"Теперь, когда кто-то берет без спроса ее лопатку и т.д. она не теряется, не выхватывает, не бежит плакать, а вопит истошным голосом "Отнимают! Отнимают!" Псилологическая, так сказать, атака. Противник полность повержен
![]() ![]() Желаю тебе Маш, легко доходить до положенного срока, дня и также легко родить здорового малыша! Не бойся предстоящих трудностей, поверь, они всЕ прекрАсны ;-) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в восторге от этой книги, мы с Ольгой недавно обсуждали, насколько талантливо написано. Вот это про нет привычек, а есть неудовлетворенные потребности тоже врезалось, я уже даже в каком-то споре на форуме уже употребляла как аргумент :-). Причем главы, которые я раньше в инете читала, на меня несильное впечатление произвели, хорошо, что целиком книга вышла.
Но про ГВ у меня сейчас очень большие сомнения. Предположим, потребность только годам к 4-м удовлетворится - на это я пойтить не могу :-). Я в ККМ написала про консультацию в "Рожане", что ты об этом думаешь? Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|