![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конь в климаксе! Это же надо такое удумать!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
17 июня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя с моим другом в один день (он три дня назад стал папой в первый раз)
|
|
|||
|
|||
![]()
...можно в палату мер и весов помещать как эквивалент идеальному. :-) Он мне обувь и одежду без примерки покупает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с Днем Варенья! Букет потрясающей красоты:-) На самом деле, Лен, это наверное мечта любой мамы, что ее сын вырастет и вот такой букет ей подарит - в твоем же случае быль:-) Замечательные у тебя мужчины, настоящие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ривет коллегам
![]() недавно супруг отыграл на аукционе по выгодной цене существенно подержаный фотик, так я теперь практикуюсь. на фото Лиза, полутора лет, особа редкой вредности, но с посторонными ведет себя ничего. к этому еще и важный вопрос возник: бабушки в россии встали на горло и просят оставить ребенкина на 2 месяца у них, муж встал на горло и меня на эти 2 месяца отпускать не хочет (хотя он работает допоздна, а я дома сижу, потолок буду рассматривать в лизкино отсутствие). в общем этот вопрос рещен - доченьку оставляем. вопрос по существу : как подготовить себя и бабущек к этому событию, чего остерегаться, о чем их предупредить, и тд.? подскажите у кого бабущки остаются один на один с чадами, чего им ждать то? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет, одни эмоции!!! Скажи спасибо маме за то, что она такое ЧУДО, как ты, родила! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушкам ЦУ:
не кормить недетской пищей. окна/балкон - следить за ребенком. одну не оставлять - возраст активный. горячие и режущие моменты - вне досягаемости. А так-то, все будет нормально. Я Макса в 2 года бабушкам отдавала - свекрови. На полтора месяца. А моя мама неделю одна с Максом годовалым была. Все нормально было. |
|
|||
|
|||
![]()
Нос бежит, чихает. Мои дети болеют редко, но метко.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|