Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 23:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

> некоторым и в России нравится

С опозданием задумалась - так вы из России? Я почему-то думала, что беженцы бывают только из каких-то жутких туркмений, а не из России. Мне, кстати, и в России нравится. Везде свои плюсы и минусы - просто они разные ) (чисто материально мы, наверное, в России даже лучше жили). Я вообще страдаю географическим позитивизмом ) - пожалуй, из пара десятка виденных стран разве что в Турции и Израиле жить бы не хотела. Ну в Штатах не очень.. Впрочем, кто знает, где еще пожить доведется.. Везде интересно ).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2004, 00:03
рысёнок
Guest

По умолчанию да, и не надо забывать что Лондон

это не Англия, так же как и МОСКВА - НЕ Россия,
Лондон сейчас интернациональный город и здесь уже маленький процент англичан проживает, тем более нормальных, а те кто проживают живут либо на окраинах, либо за Лондоном, а в Шотландии намного лучше и люди и образование, тока мы в Шотландию не хотим!
Старый 08.06.2004, 00:07
рысёнок
Guest

По умолчанию а вы не спросили у хозяйки когда ловишь эту рыбку

её вообще-то забирать с собой можно или отпускать нужно? обратно в воду, а то мы не раз наблюдали картину, что ловят, подержат несколько секунд, пофотографируются а потом обратно отпускают, и когда мы не знали ещё мы были очень удивлены и спросили так ненавязчиво, так нам доступным языком объяснили что не имеют права- что вся рыба в озёрах пренадлежит королеве Великобритании! а те кому можно специальные "уровни" для этого проходят, я думаю, что это дороже обходится чем просто пойти и купить :-)
Старый 08.06.2004, 00:12
рысёнок
Guest

По умолчанию я же не говорила что озёра здесь хуже, я кстати

а озёрах ни там низдесь не была пока, я разве говорила что здесь хуже? и где я говорила что хорошие школы это недостаток - Вы что-то между строк читаете! Мать! Ей Богу! МНЕ очень нравятся ХОРОШИЕ школы в UK - тока их мало и моему сыну почему-то не попасть, а мне кажется он достоин хорошей школы!

негатив у нас действительно прёт но не просто так а на это ряд причин есть и поэтому мы не хотим жить в Англии, нас это не устраивает!
если Вас устраивает Шотландия - это очень хорошо, я тоже за Вас рада! И Вам скорее всего повезло с близ лежащей шеолой! а нам нет!

у нас разные судьбы :-)
Старый 08.06.2004, 00:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Буквоедством заниматься?

>и где я говорила что хорошие школы это <br>>недостаток

Вот тут:

раз тот факт чтолюди оценивают местность по high school и говорит что люди понимают, что это редкость - хорошее образование

Про рыбку с озерами уже лень рыться )). Если хотеть - можно видеть недостатки во всем. Чем вы, очевидно, и занимаетесь - на каждый положительный пример находя отговорки, что это все на самом деле не так. С каждым разом все сложнее понять зачем же вы в таком неприятном месте просили убежища...
Старый 08.06.2004, 00:27
рысёнок
Guest

По умолчанию спасибо Мать! за пожелания! мы действительно чем раньше тем

лучше хотим, надо же уже и гнёздышко вить начинать, а с местом нам действительно не повезло мы живём не в лучшем районе в Лондоне, я же говорю что есть и хорошие районы с хорошими школами но они дорогие, где 2 bedroom house например стоит около 1000ф в месяц, наши друзья как раз перезжают сейчас в такой район в WEST London ради школы для ребёнка, нам 1000 в месяц не потянуть пока!
Старый 08.06.2004, 00:28
рысёнок
Guest

По умолчанию просто я не заню что это такое - посмотрела в словаре -

вышло то! :-)
Старый 08.06.2004, 00:30
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А в канаде саме в рот прыгают и икру мечут ). Мне тут сын про какую-то придуманную им страну тоже примерно также вдохновенно рассказывал... Хорошо...

Просто забавно - до английских озер вы каким-то образом за 10 лет не доехали, зато мечтаете о канадских - вот они-то - точно хорошие.. Люди - существа загадочные..
Старый 08.06.2004, 00:31
рысёнок
Guest

По умолчанию я из Петербурга вообще-то, мне нравится Россия

но жить в таких условиях я отказываюсь, я уж лучше на расстоянии Россию буду любить!
Старый 08.06.2004, 00:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Manufacturing value added or GDP generated by the manufacturing sector. Т.е. доля ВНП, производимого в промышленности. Примерно одинаковая во всех развитых странах - вы совершенно несправедливо упрекали Великобританию в том, что именно здесь ничего не производится. Не производится давно уже нигде из развитых стран.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра