![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> некоторым и в России нравится
С опозданием задумалась - так вы из России? Я почему-то думала, что беженцы бывают только из каких-то жутких туркмений, а не из России. Мне, кстати, и в России нравится. Везде свои плюсы и минусы - просто они разные ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не Англия, так же как и МОСКВА - НЕ Россия,
Лондон сейчас интернациональный город и здесь уже маленький процент англичан проживает, тем более нормальных, а те кто проживают живут либо на окраинах, либо за Лондоном, а в Шотландии намного лучше и люди и образование, тока мы в Шотландию не хотим! |
|
|||
|
|||
![]()
её вообще-то забирать с собой можно или отпускать нужно? обратно в воду, а то мы не раз наблюдали картину, что ловят, подержат несколько секунд, пофотографируются а потом обратно отпускают, и когда мы не знали ещё мы были очень удивлены и спросили так ненавязчиво, так нам доступным языком объяснили что не имеют права- что вся рыба в озёрах пренадлежит королеве Великобритании! а те кому можно специальные "уровни" для этого проходят, я думаю, что это дороже обходится чем просто пойти и купить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а озёрах ни там низдесь не была пока, я разве говорила что здесь хуже? и где я говорила что хорошие школы это недостаток - Вы что-то между строк читаете! Мать! Ей Богу! МНЕ очень нравятся ХОРОШИЕ школы в UK - тока их мало и моему сыну почему-то не попасть, а мне кажется он достоин хорошей школы!
негатив у нас действительно прёт но не просто так а на это ряд причин есть и поэтому мы не хотим жить в Англии, нас это не устраивает! если Вас устраивает Шотландия - это очень хорошо, я тоже за Вас рада! И Вам скорее всего повезло с близ лежащей шеолой! а нам нет! у нас разные судьбы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
>и где я говорила что хорошие школы это <br>>недостаток
Вот тут: раз тот факт чтолюди оценивают местность по high school и говорит что люди понимают, что это редкость - хорошее образование Про рыбку с озерами уже лень рыться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше хотим, надо же уже и гнёздышко вить начинать, а с местом нам действительно не повезло мы живём не в лучшем районе в Лондоне, я же говорю что есть и хорошие районы с хорошими школами но они дорогие, где 2 bedroom house например стоит около 1000ф в месяц, наши друзья как раз перезжают сейчас в такой район в WEST London ради школы для ребёнка, нам 1000 в месяц не потянуть пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
вышло то! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в канаде саме в рот прыгают и икру мечут
![]() Просто забавно - до английских озер вы каким-то образом за 10 лет не доехали, зато мечтаете о канадских - вот они-то - точно хорошие.. Люди - существа загадочные.. |
|
|||
|
|||
![]()
но жить в таких условиях я отказываюсь, я уж лучше на расстоянии Россию буду любить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Manufacturing value added or GDP generated by the manufacturing sector. Т.е. доля ВНП, производимого в промышленности. Примерно одинаковая во всех развитых странах - вы совершенно несправедливо упрекали Великобританию в том, что именно здесь ничего не производится. Не производится давно уже нигде из развитых стран.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|