Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 04:15
Vesta
Guest

По умолчанию Не хочу ничего пить

Пусть Николька поймет, что молока мало. Причем, я же всегда ей сытой грудь даю. Для засыпания только. А вот то, что она в течение дня просит неоднократно, мною не приветствуется.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.07.2004, 04:16
Влада
Guest

Вкусная была конфетка)))
Лариса у меня то-то вопросы есть Вы же его стригли на голо?? Этотновое наросло?? И завитушки не младенческие???
И еще, ЛАРиса я тебя строгим голом прошу е давай ему конфет)) У него и так очень завилные перетяжки и ляжечки))) ( т.т.т) чего у Влада и не неблюдалось и теперь вообще нет
ЗЫ: вот что значит мама Санчеса пирогами кормит.
Ты наверное хорошей бабушкой будешь:0 мудрой и доброй и всегда с пирогами
Старый 01.07.2004, 06:58
Влада
Guest

А вам прививки в попу делают????
У нас на Хиб третий шишка на ножке была размером с рубль юбилейный и дерджалась она около 2 мес. Но сначала горячаяи красная , а потом уже просто трердая. ПРОШЛО т.т.т
Старый 01.07.2004, 07:09
Влада
Guest

Галя про отделы с конфетами ты праваааа...
Влад слопал одну единственную конфетку ( угостили на детской площадке я обычно их в карман прибираю и потом сама ем а тут посмотрела как дети уминают и как он на них смотрит и дала). теперь он как только видит фантики или конфеты сразу просит и ЭТо после оного раза!!!
Старый 01.07.2004, 07:12
Влада
Guest

Ты знаешь я даже не задумывалась над тем какое покупала и горшок выбирала самый дешевый а оказалось что и то и др очень даже правильные так как дырка вытянутая.
Штампы классные но по мне так могли бы быть и дешевле... стоят они примерно доллар одна штука.
ЗЫ: ты оняла что х возят как машинку?? и они след оставляют, а не просто как печатка.) а след классный там те же зверики, что сам штампик.
Старый 01.07.2004, 07:19
Влада
Guest

Яж говорю, что я всегда все долго потом в голове перемалываю Что мне показалось в Кльценосце нудным так это описания природы, гор, лесов и т д, красиво кнечно но не так же много. По телефизору природа офигенная и графика прелесть. Мы вчера тлько смотрели 2 часть и все прикидывали сколько могло уйти денег на этот фильм. ДОФИГА,
Я только одного не пойму уже который просмотр: Там полуростки-хоббиты мелкие, а Огромины- люди большие. Сначала я думала это графика, а видимо нет... потому как даже руки у людей большие, а эти крошечные. так людей для съемки подобрали???
Несостыковочка есть Фродо по книге если я правильно поняла уже годам к 45-50, а в кино парень молоденький шибко)) Ну да да.. он же с кольцом он же не стареет) ну тогда какого у него друганам по 25 лет???
И еще у меня любоффф к Эльфу Логоласу)) мрям)) чернобровый , хоть и блондин
Сижу тут расписываю, а СВет ты фильм то смотрела???
если да, то советую еще раз посмотреть в переоде ГОблина ГЫЫЫЫЫ я там умирала я валялась, так как переводы его мне были неизвестны, а дали диск, мы включаем, а там ТАКОЕЕЕЕююю
да и мальчики несут кольцо через горы под муз. заставку Мальчик -ГЕй ( ТАТУ))))
Старый 01.07.2004, 07:21
Влада
Guest

А что деревяшки Мальчик и девочка никого не вдохновили??? Этож класс там рубашки и тапки меняешь как охота)) Влад правда все ботинку сует на место кофточки или платья и наоборот.
Старый 01.07.2004, 07:40
Влада
Guest

Иду завтра на полуторочасовой массаж всего тела ( лежать полтора часа быду голяком вообще!!). вопросы: Что он мне даст???? стоит ли это ввести в постояннство и как часто можно делать?
Почему голышом? что с сабой взять?
Старый 01.07.2004, 10:42
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 01.07.2004, 10:49
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу