![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты в открытых платьях такая лапа!
|
|
|||
|
|||
![]()
на днях Стефания меня избивала, причем, я держу одну руку - она другой, держу руки - она ногами, я ей тоже поддала - у нее слезы в глазах, но не плачет и не сдается и главное! не плачет! зубы сжала, нахмурилась, слезы прямо вот стоят - а не плачет. Я чуть умом не рехнулась - оказывается это не мой сладкий пупсик - а человечек Тимпите)))) Сложнее всего, конечно, на заржать, но я еле сдерживалась. Потом мы все - то есть Стешина мама, баба, и тетя перестали с ней разговаривать за такое поведение. Так вы думаете она стала подходить, ныть? да не фига - отошла и сама играла, иногда подойдет ко мне, за руку тронет - я молчу, она опять уходит. А потом она натянула на голову капюшон и заодно половину кофты, пошла к машине свекрови (свекрови не было на даче ваще) встала у машины и стала кричать - Валя, валя, типа поехали, здесь все ясно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
но в таких случаях (любит за волосы меня подрать) я стараюсь отвлечь, полностью сменить обстановку, вид деятельности и атмосферу
![]() У нас сейчас противный возраст, ноем, орем, истерим. Приходится побольше гулять и по гостям-кафешкам ходить, дома находится просто невозможно, только смена обстановки влияет положительно. (ну это я так- заодно пожаловаться) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала видимо на тебя била за что-то или из-за обиды
![]() не думаю что она просто кинулась тебя бить ![]() Обиды они пока не понимают и в первый момент и правда уходят, но если у нее наступает момент когда она в тебе нуждается она придет ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() ты знаешь Влад иногда такое выдает что мы ХОРОМ ОРЕМ: НЕЛЬЗЯ!!! а сами еле смех сдерживаем ![]() Хорошая девочка не пропадет в жизни ![]() я ее все больше люблю ![]() ЗЫ:ЮЛЬ, давай после полнолуния на Японскую диету сядем?? за 13 дней минус 5 кг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем вызван был такой приступ ярости у Стеши? Я Ваня за плохое поведение и непослушание просто изолирую в кроватку на пару минут - хватает, сразу начинает прощение просить( как может, есснно). А вообще мне достаточно обычно строго сказать что маму бить нельзя и пригрозить изолированием, сразу перестает.
Об избиениях - вчера( а мне было и так хреново) я получила углом толстой твердой книжки, со всей дури, прямо между глаз в переносицу - боль была адская, сейчас до этого места не дотронуться, боюсь как бы не перелом-трещина какая. Но ребенок сделал неспециально - просто хотел чтобы я ему почитала и силу не рассчитал, и сразу страшно заплакал, забегал вокруг меня, стал обнимать и жалеть. Такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, вы правильно делаете. Нельзя спускать такое. Характер, однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой меня бъет и кусает играючи... Руками, ногами, зубами и хохочет при этом!!! Теперь на минуточку представьте на ноге у него лонгету (после ожога ставим на сон), так у меня все тело в синяках :-( Я ругаюсь, уворачиваюсь, а ему СМЕШНО! Играет, силы не расчитывает, видать... Приходится прикрикивать... потом внимание переключать. Иначе не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я к вам за советом, как рассудите, так и сделаю :-)
Ситуация такая. Одная моя хорошая знакомая (именно знакомая, близкой подругой не назовешь, но отношения всегда были хорошие) должна в августе родить долгожданного малыша. Папаши у них не будет, помощи от него тоже никакой. Есть только ее родители (старенькие и больные, но папа еще работает) и декретные. Сбережений никаких, т.к. на ней еще ссуда за квартиру. Теперь мои тараканы :-) Я хочу ей отдать коляску, манеж и другие крупные вещи (теплые комбезы, конверт т.п.) Ване все покупала новое и качественное, поэтому все в очень хорошем состоянии. Думала еще отдать и всякие бодики, штанишки и легкие комбинезончики, села их разбирать и поняла, что не могу их отдать. Уговариваю себя, что ей это очень нужно, а мне вроде как и не пригодится больше. Но почему-то именно вот эти вещички и жалко. Что это, жадность? Кучу денег девчонке бы съэкономила, да и у меня это все много места занимает, а вот рука не поднимается. Что насоветуете? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да коляску, манеж и всякое крупное я и так отдам с удовольствием. А вот именно вещички мелкие и жалко. Плюшкина моя фамилия
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|