![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

девочки спасибо, применяю ваши советы, боль уменьшилась, но только у мартюши от антибиотиков живот стал болеть. он просто криком кричит 

а еще у меня молока тааак мало... даже приливов нет а если есть то какие-то маааленькие, и не подтекает ниче, даже из здоровой..мартюха висит на сисе весь вечер по капелькам цедит.. это то ли кризис какой
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как альтернатива женскому туалету мы ходим в инвалидные. Недавно (когда стал доставать до раковины) стала в приличных местах пускать левку в мужской. В неприличных при отсутствии инвалидных идем в женский. В отличии от мужских там нет открытых писсуаров и ничего страшного они там не увидят  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

девочки у меня к вам просьба - кто-нибудь сталкивался с неправильным захватом? как переучиь на правильный? мартин после соски стал неправильно брать грудь, идти к консультанту которая эту соску и посоветовала я больше не хочу. проблема в следующем - он не открывает рот ШИРОКО, просто полуоткрытым ротиком ищет сисю. хорошо сосет только полную грудь, при пустой начинает сползать на сосок вертеть головой и тд. нижняя губа часто не вывернута. я знаю дистанционно никто захват не исправит но ожет у кого такое было хоть посоветуют что можно сделать

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я помню, что наша акушерка, нас наблюдавшая, заставляла его рефлекторно широко открыть рот (по-моему, она соском щекотала подбородок или что-то в таком духе), потом быстро-быстро вкладывала сосок в ротик. И так много раз :-( Пока типа не привык. \но это, конечно, не совет, хорошо бы другого консультанта.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понятно. Ну так тоже самое можно и без садика устроить - по утрам будить. Но я не решусь :-). У меня принцип - никогда не будить спящего ребенка, так я с ней, несплюхой, в младенчестве намучилась.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас Ленка тогда какой-то антиобщественный элемент :-). Сейчас еще хоть общаться с ровесниками стала, а то вообще никто не нужен был. Ну если только большие девочки с ней возились.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поэтому тоже буду ждать сада :-) 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не переживай. Через этого проходят почти все. Все наладится. Вот увидишь. 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это она выпендривается. Потом домой не затащить :-) "Еще азочек с горочки", "Еще азочек по лесенке" и т.д. 

| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|