![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Викусь, в Москве беда с некурящими ресторанами. :-( Это или макдональдсы всякие,или кофейни на худой конец. Залы для некурящих есть в той же Корчме и в Патио Пицце (только они переименовались, не помню, как называться стали). Но вентиляция везде ужасная,так что все равно воняет. Советую идти днем, часа в 4. Народу в это время в ресторанах меньше. В т.ч и в выходные в это время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поехали! Согласная я насчет прививок. (Скромно) Тока мы тут пока Тенерифе рассматриваем, если к нам туча народу на хвост не сядет...Меня волнуют тока зубы (которые цеорецицески полезут) и железо, а еще долгий перелет и смена климата...
И чей-то мы прикорм этот так полюбили, что днем молоко со скандалом сосем :-( Это тоже не подходящий для отдыха фактор (заболеть могем и банок тащить больше). |
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, ну ты же не на северный полюс едешь. :-) Там есть супермаркеты с банками. Я с собой возьму только на первое время банок, потом буду там покупать. Памперсов тоже,кстати. На счет "заболеть" даже не думай. Заболеть и сидя дома можно. А гуляя по Москве,ездя в лифтах, заболеешь быстрее,чем на курорте,где все здоровые и отдохнувшие
![]() Вот смена климата. Я и грю, поехали с нами. Перелет 3,5 часа всего (вон Налекс и то 4 часа лететь,а про Криспи с ее трансатлантическим перелетом вообще молчу). Отель стоит в сосновом лесу, и в сентябре погода будет как сейчас в Москве. Мы сознательно не летим южнее. Зубы, конечно,могут подпортить отдых, но пережить это можно,тем более муж будет под боком, понаслаждается отцовством за одно ;-) У нас тоже пока ни одного Жуба. Ждем-с. Поехали с нами, будем вместе ждать :-) Кучу народа берите с собой в помощники ;-) И вообще, НЕТ ДЛЯ ОТДЫХА НЕПОДХОДЯЩИХ ФАКТОРОВ!!! Для работы есть ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
т факт, не на северный...оптимистично изложено, но девицца у нас больно чувствительная, чуть перевозбудится на новом месте и всю ночь не спать, вот пока к людЯм ее приучаем разным и по разным дачам возим. Э-х, помощники сильно дорого встанут - всем туры-то покупать. Марин, скинь инфу по отелю. Ничо пока не могу обещать, но рассмотреть предложение надо. Кстати, в сентябре детей на курортах с привитым полимиелитом нет, они все в школах сидят, время выбрано праильное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, помощники сами за себя платить будут. Раз так,то пусть дома сидят
![]() Да и не только привиты полиомиелитом. От детей много других гадостей можно ожидать. И ветрянка, и сопли,и мячиком по голове... Да и орут они шибко ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока помимо перечисленных проблем еще пару проблем вижу: отсутствие дЕтя в загранпаспорте и папахин отпуск с 20-го сентября, ла-но подумаем :-), хотельчик классный :-) тока не поняла я что такое "совместное проживание с ВВ"
|
|
|||
|
|||
![]()
Если паспорт МИДовский,то за неделю детя туда вклеЮт. Мы недавно вклеили. Достаточно в паспорт одного родителя. Если паспорта ОВИРовские,то не знаю, там сейчас очереди дикие,говорят.Надо бы поторопиться.
С 20 сентября поооздно. ![]() Про ВВ не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Не спрашивой кто такой- не знаю сама.
Это , наверное, с брекфастами имеется в виду. |
|
|||
|
|||