Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2004, 09:12
Klinton
Guest

По умолчанию Она токо рада будет (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.08.2004, 09:18
Kriska
Guest

Туда не просто дур присылают. Они там сами себе из двух возможных большую дуру выбирают. Эта Вероника-Кравченко номер 2. Блондинка (Таня кажется)-поумнее и поинтересней была...
Старый 06.08.2004, 09:20
Kriska
Guest

Живут же люди и с уголовниками...Может и Кравченко повезет. Стерпится-слюбится...
Старый 06.08.2004, 09:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да это смотря ЧТО и КАК ЧАСТО терпеть придется...и ради чего,Кравченко вполне симпатична,чтобы найти себе не такого ущербного.Вот только если она мазохистка,тогда-да,будет терпеть,покуда до могилы недотерпится.
Старый 06.08.2004, 09:29
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А мне наоборот показалось..Таня неприятно очень говорит и то и дело упирает то на Москву,то на фотомодель-как-будто ничего поинтереснее сказать нет,потом про детей понесла.Вероника же не так проста как кажется,и,ИМХО,далеко-о-о-о-о не Кравченко-скорее из неё вторая Алёна получится,вспомните ещё мои слова:-).
Старый 06.08.2004, 09:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну Кеша-то какая же ИДИОТКАААААААААА!!!!!Просто задушила бы её где-нить в кустах;-).Без Мая,блин "...мне улыбаться не хочется..."-какого х... разыгрывать жену при муже,если ты человеку до фени и это ясно как божий день.Потом увидела на Люсе пену и стала хохотать и сама же себя осекла-ах,я ж тока что говорила,что смеяться не могу.Обезьяна просто!!!!А на лобном месте..."я исправлюсь,скорректирую манеру поведения.."-она вам скорректирует-наплачетесь,мало не будет,впервые вижу особь,которая за 2 секунды от своих взглядов откажется,опровергнет свои же слова,которые с жаром(!)произносила минуту назад,производит впечатление полностью невменяемой.
Старый 06.08.2004, 09:46
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

да, или детскость, или наигранность, или правда, больная. Хотя Алена своими наездами уже тоже за..ала. Всех,похоже. Надеюсь ее вышвырнут. Очень агрессивно себя ведет.
Старый 06.08.2004, 10:06
Kriska
Guest

Ну может не так трагично все.Может все же не будет рукоприкладства-ведь не все бывшие уголовники зверьми остаются...
Старый 06.08.2004, 10:11
Kriska
Guest

Ну да, про детей это она зря загнула, я согласна. Она просто тушевалась больше, мне кажется, а в выражении лица интеллект все же просвечивал больше. Ну посмотрим на Веронику!
Старый 06.08.2004, 10:21
Kriska
Guest

Пренеприятная особа эта Кеша...Жалко Таню: Кешу оставили, Таню выкинули, маразм...Если бы еще Кеша с Люсей остались, а Бузову викинули например, вообще был бы цирк...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра