![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это Вы мне? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это вероятно Лизе
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лизе. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так когда деревяшки в лицо не бросали, тогда и не лупила - что тут непонятного:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
зубном кабинете по ногам бегали, ногами били, прыгали куда не поподя:-) с разбега, тогда тоже не били:-), а это, на мой взгляд, не хуже кубика:-).
Я вот тоже прочитала , дкмаю: "Лизл?? Бьет??? " всем нам тут лекции читала что бить нельзя:-), а сама ...дай ка думаю перечитаю:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот тоже вспомнилось...меняются мамы, меняются...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дети растут? и меняются проблемы? и по-другому приходится их решать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Танго, а ты как думала? я не просто бью - я избиваю. чиста из любви к искусству.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что вас конкретно задело в моем полном смайликов посте?? То что я вспомнила прошлые методы воспитания?? То что вам тогда казалось что он это делает не нарочно?? Или вы считает что в 4 года ребенок уже может контролировать свои эмоции??? Некоторые и до 25 доживают так и не научившись...
|
|
|||
|
|||
![]()
что не видно разницы. когда 3мес - ребенок бьет по лицу, или 4-летний ребенок бьет по лицу, или 25-летний ребенок бьет по лицу - вы всегда и везде будете одинаково реагировать? И будете проецировать свои реакции с 3-мес на 25-летнего и наоборот? Или все же дифференцировано?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|