![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, держись! Хорошо, что учишься - хоть заняться есть чем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шли очень долго то ли 2, то ли 3 месяца. Дошли в несмотрибельном качестве, мы их обратно отправили, они новые послали, те опять шли 3 месяца. Короче, с кассетами я зареклась. Книги я лично заказывала через Озон, но с доставкой в Москву. Их нормально доставили. Единственное учти, что они заказ почти месяц формируют даже если у них на сайте написано, что "отгружается со склада в течении....стольки-то... дней" - не верь этой надписи :-). А деньги сразу снимают с твоего счета, да еще и с процентом за то, что банк американский. Т.е. считай - на формирование заказа месяц + пару месяцев на доставку. Итого 3 месяца. В лучшем случае 2 месяца, но это если очень повезет :-). Мои знакомые заказывают регулярно с доставкой напрямую в Америку, так и рассчитывают на 3 месяца. Я вот тоже думаю, что книжки к НОвому году надо заказывать уже сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
чего-то такой. Прям как в первый раз :-). Как подумаю об этом, так руки начинают трястись - как она там будет, как справится. Юлька обещает не плакать, но она, как я понимаю, считает, что американский сад - это тоже что-то типа русского. Очень удивляется, что ее там особо кормить не будут.
В саду еще дали выбор - первые 3-4 раза можно приводить не на 2,5 часа, а поменьше и оставаться вместе с ребенком. А я что-то подумала - к саду она приучена, шока у нее не будет уже, а если я с ней буду оставаться, то потом только хуже будет перестраиваться. Решила, что оставлю ее сразу на 2,5 часа и только в группу заведу, ее стульчик покажу и все, сразу уйду. Не знаю, может, я не права? Но мне эти 2,5 часа по сравнению с 10 часами в русском садике копейками кажутся. Юлька сама с нетерпением ждет садика. Мы с ней за неделю без сада уже устали друг от друга. Тем более, что дома сидим, мне ею некогда заниматься. Так она уже вся в нетерпении. И мы еще этот сад школой называем, тем более, что Юлька туда будет ходить с рюкзаком (со сменной одеждой - всем просят давать сменку, типа вдруг ребенок от расстройства забудется :-)). Так Юлька так рада, что она пойдет в школу и с рюкзаком, как совсем большая. Только расстраивается, что я ее буду возить, а не школьный автобус :-). Еще учительниц я забыла как зовут :-(. Помню только, что одна мисс, а другая миссис :-). Жалко, что заранее не смогу Юльке сказать. Надо было бы записать, а я ... |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, тест показал отрицательный результат, хотя сегодняуже 9й день :-(. Вероятно, это из-за лечения гомеопатией, даже не знаю, как быть, очередной визит к врачу 22.09. К гинекологу, наверное, не стоит, ведь это дело гомеопата, гинеколог и не поймет, наверное, из-за чего такой сбой? Эх, а я уж размечталась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, результаты то замечательные, так что незачем деток так ломать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, очень надеюсь, что кашель был просто случайностью. ОЧень уж неприятное это дело :-( ПРо музыку пойдем во вторник узнавать. Потом напишу что к чему. А про танцы уже почти договорились - надо только еще посмотреть, чтобы желающих человек 5-6 было нашего или примерно нашего возраста. Тогда точно будет курс. Я троих уже нашла, так что у нас неплохие шансы на танцы :-) Конечно, как ты пишешь, не для карьеры, так, для общего развития. Я уверена в том, что это многое приносит как девочкам, так и мальчикам. Одно умение подать себя и перестать бояться публики уже чего стоит - очень даже в повседневнойжизни пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж я тут тоже вся в восхищениях :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Алл! Как здорово! Пиши, как точно узнаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - за повторный тест :-) Алл, может и правда?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший, правильный, разумный подход. Главное - это дети, чтобы им нравилось, чтобы без стресса. А то я как вспеомню 12 лет в бальных танцах, так у меня аж мороз покоже. Правда, я начала уже в 7 лет, но все равно... Многих сегодняшних пролем со здоровьем можно было бы и избежать, если б занимались с нами с умом, а не гнались за результатами, как бешенные. Хотя, в конечном итоге, мне все это дело очень нравилось - никто меня не заставлял туда ходить, заниматься. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|