![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из Грибоедовского ЗАГСа:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе, Одуван, скока ты молока выдаешь!!! Мне руками 260 г никогда не удавалось сцедить, для меня это заоблачная цифирь, правда, не знаю, сколько мася теперь высасывает.
Менсы тоже три месяца последних идут, но нерегулярность в августе получилась - что-то сбойнуло и привалило аж 2 раза счастье :-) есессно, молочный заводик таких фокусов не потерпел и сократил поставки в 2 раза на время "Ч". Все очень индивидуально, мой организм всегда уменьшает молоко с приходом Красной Армии до тех пор пока все не уляжется, а потом ка-а-ак наполняет емкости молоком - приятна-а. Вкус раннего молока от нынешнего я не отличаю, Анька тоже, ей усе равно. Маришк, мне кажется ты перенервничала уже из-за аппетита Веронички, попей травки успокоительные и она поспокойнее будет, все-таки ,мне кажется, это погода влияет и зубы (мне кажется, они тяжело пойдут, а это предвестники). Одуван, я те еще про льняное масло забыла сказать, ложку в день для молока стараюсь съедать и много пью зеленого чая.(Марин, может и тебе пригодится). |
|
|||
|
|||
![]()
у нас измельчитель Braun MultiQuick, 500Wt, намана мелет даже чесночные стрелки и отварное мясо для блинчиков, детю запросто мелет кабачок и другие отварные овощи, без него - как без рук!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да молоко вроде как есть, хватает ребенку. Она, кстати, хавать начала. Вчера за день 240 гр. прикорма съела. Я увеличила промежуток между хаваньем - 4 часа сделала, и перестала днем сиську сувать чуть что.
А хде взять льняное масло? Даже не знала, что такое бывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети вообще скачками растут. И основню массу до полугода набирают,а потом двигаться много начинают и уже не такими пухликами становятся.
А сколько вообще прикорма в день надо давать в нашем возрасте? Мы вчера на 4 разовое притание в день перешли, и деть с голодухи 240 гр. прикорма съел за день за 3 раза. Может поубавить обороты? У меня вообще жуткая ревность к прикорму появилась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или сцеженное молоко? во. вишь как это приятно на самом деле и жалко , что променивает грудь на др. еду :-) и вообще, у тебя идеальный вариант: и молоко любит 9пускай и ночью), и прикорм. Золотая середина, в общем:-)
да нормально. мне кацца, 240 гр прикорма: я тут на Ларискины "нормы" ориентируюсь- 180 гр овощей, 150 гр каши и фрукты- кол-во месяцев на 10. Естессно, мы в них не вписываемся: овощи- 90-110, фрухты- 40-70, каши - среднее около 250- 300 ( ТТТ ТТТ ТТТ). А в сумме -фигня выходит: не очень желает есть одно молоко. И вообще, вам, мамаша, не угодишь: то мало прикорма лопаете, то много :-) |
|
|||
|
|||
![]()
с приходом Армии не уходит.
Не.я руками вообще не могу.. ни капелькь.. какие уж тут 260 гр :-) А вкус молока "пострадал" , именно, на этой неделе.Может еще нормальным будет. Про масло учту.Шпасибо:-) А чай зеленый я уже пью...ээ-э-э-э-э.. сшаз посчитаю... вот...6 лет :-)тока в гостях черный. А про Елевит. Я бы рада его попить ( тем более, что дома валяется),но там 10% Cа от дневной нормы, а Д- вся норма. И где потом этот кальций добирать, если в нормальных препаратах Са он уже с витамином Д? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она где собака порылась! у нас тоже так получилось, что когда я ему сиську сувала постоянно и кормила каждые 2 часа (а сиське мы всегда рады), то ни каши, ни овощи не ел, плевался. Теперь увеличили перерывы между едой и в перерывах тока воду предлагаю - и кашу ест и овощи наварачивает после сна. хоть на работу выходи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонка, не поняла - надо такой блендер, который как палка с ножами на конце? и как ей мелить-то? пихать в миску с нужным продуктом? или все таки маленькая чаша с ножами внутри? У нас щас есть большая такая бадья с ножами внутри.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|