![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-( Печально, что некоторые папы такие нерешительные. Ну, ты же умничка, как решишь, так и будет. Пока ведь все не так плохо? События развивались так стремительно, может, просто надо притормозить, перевести дух и посмотреть на все хладнокровнее?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А со мной встретитесь еще раз, если я приеду через две-три недели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты похожа с Олей, а Арина с Юстиной. Так быстро время прошло... Действительно, только вчера переживали Олины проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно было посмотреть, я даже почти всех узнала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины очень нерешительны в вопросах брака, особенно, чем они старше, тем сильнее их нерешительность. Им нужно время, много времени, для того, чтобы привыкнуть. Главное не напоминать, это ИМХО, но в своей жизни я следовала именно этой тактике. У меня от слов "Давай поженимся" до подачи заявления прошло довольно много времени. Все будет хорошо, вот увидишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Детки выросли очень! Едва узнала Саньку марининого, такой серьезный парень! Старше 2х лет выглядит...Маринка, еще раз говорю: сын - твоя опора в жизни, он не будет безразличным или дурным человеком, уже видно.
Девчонки все хорошенькие, просто залюбовалась ими! Дашутка заставила всгрустнуть, вспомнить Питер - очень мне это личико нравится (как и папы с мамой этого милой семьи) ;-) Не думала, что Буся совсем блондинкой кудрявой станет :-) Юль, у нас с тобой - темных шатенок с короткими стрижками, в дочках - русоголовый кудрявые принцессы! :-) Очень мало Юляши, да и не видно ни ее, ни Полинки (а я так надеялась их рассмотреть, сто лет не видели!). Юляша теперь совсем светленькая, да? Я их по папе узнала, честно говоря :-) Олюшка, Феденька такой лучистый, красивый такой! А ты, солныщко, сама нежность! :-) Скучаю по тебе, хоть и не видела наяву. Еварушные мамаши мною узнаны :-) Стильные девули! Сыночки - красавцы! Яркие внешности у них. Марисоль, почему Юльку не явила? То, что твоя малышка - красотка, даже спорить никто не будет ;-) Удаются у тебя дочки: все разные, но все красивые! Как Юлю увидеть? На Еве есть в альбоме? Сто лет туда не заглядывала. Корова мне не понравилась, если честно. Может, на фотках просто темно? Стены какие-то голые. Вас там вкусно угощали? Какие-то игры с детьми проводили? Чем хороша эта "Корова", кроме большого помещения, расскажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, для вашего папы два серьезных шага в один день - слишком много, слишком ответственно? Ты не печалься сильно, потерпи, дай ему подумать. Зачем же против его желания что-то узаконивать. Ты, как и ваш брак, должен быть не "спасением утопающих", а честью для НЕГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно много в тебе любви, материнский потенциал велик! Впрочем, Юстинка заслуживает твоей любви и восторга - очень хорошая девочка! Как много старше на ее фоне выглядит Аринка! Уже не "бэби", а дЭвушка у тебя! Поздравления Юстине и ее родителям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были на морской прогулке. Началось все отлично, но закончилось, не очень.. Саша испугался и все 45 минут просидел на кораблике вот в таком виде (см. фот. "strashno"). Пришлось вернуться. Поэтому фотографий с морским пейзажем всего парочка. Это Балаклаклавская бухта. Обалденно красивое место, ранее заповедное, только недавно сняли запрет (там были подводные лодки). А потом мы поехали на наши старые места и мой муж решил меня, а не нашего бойца, пофотографировать. Позировать я не очень умею, но некоторые мне понравились. Хочу показать и вам, поэтому на прилагающихся ниже фотографиях меня очень много, гораздо больше, чем всегда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |