Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2004, 22:36
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Печально...

:-( Печально, что некоторые папы такие нерешительные. Ну, ты же умничка, как решишь, так и будет. Пока ведь все не так плохо? События развивались так стремительно, может, просто надо притормозить, перевести дух и посмотреть на все хладнокровнее?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.09.2004, 22:44
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Спасибо, вы молодцы

А со мной встретитесь еще раз, если я приеду через две-три недели?
Старый 18.09.2004, 22:46
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Хорошенькая девчушка какая.

Ты похожа с Олей, а Арина с Юстиной. Так быстро время прошло... Действительно, только вчера переживали Олины проблемы.
Старый 19.09.2004, 00:10
Ralisa
Guest

По умолчанию Большое спасибо!

Очень интересно было посмотреть, я даже почти всех узнала .
Старый 19.09.2004, 00:15
Ralisa
Guest

По умолчанию Не грусти...

Мужчины очень нерешительны в вопросах брака, особенно, чем они старше, тем сильнее их нерешительность. Им нужно время, много времени, для того, чтобы привыкнуть. Главное не напоминать, это ИМХО, но в своей жизни я следовала именно этой тактике. У меня от слов "Давай поженимся" до подачи заявления прошло довольно много времени. Все будет хорошо, вот увидишь!
Старый 19.09.2004, 00:27
Vesta
Guest

По умолчанию Посмотрела с удовольствием знакомые лица! :-)

Детки выросли очень! Едва узнала Саньку марининого, такой серьезный парень! Старше 2х лет выглядит...Маринка, еще раз говорю: сын - твоя опора в жизни, он не будет безразличным или дурным человеком, уже видно.

Девчонки все хорошенькие, просто залюбовалась ими! Дашутка заставила всгрустнуть, вспомнить Питер - очень мне это личико нравится (как и папы с мамой этого милой семьи) ;-)

Не думала, что Буся совсем блондинкой кудрявой станет :-) Юль, у нас с тобой - темных шатенок с короткими стрижками, в дочках - русоголовый кудрявые принцессы! :-)

Очень мало Юляши, да и не видно ни ее, ни Полинки (а я так надеялась их рассмотреть, сто лет не видели!). Юляша теперь совсем светленькая, да?
Я их по папе узнала, честно говоря :-)

Олюшка, Феденька такой лучистый, красивый такой! А ты, солныщко, сама нежность! :-) Скучаю по тебе, хоть и не видела наяву.

Еварушные мамаши мною узнаны :-) Стильные девули! Сыночки - красавцы! Яркие внешности у них.

Марисоль, почему Юльку не явила? То, что твоя малышка - красотка, даже спорить никто не будет ;-) Удаются у тебя дочки: все разные, но все красивые! Как Юлю увидеть? На Еве есть в альбоме? Сто лет туда не заглядывала.

Корова мне не понравилась, если честно. Может, на фотках просто темно? Стены какие-то голые. Вас там вкусно угощали? Какие-то игры с детьми проводили? Чем хороша эта "Корова", кроме большого помещения, расскажите.
Старый 19.09.2004, 00:31
Vesta
Guest

По умолчанию Юленька, как тебя утешить?

Может быть, для вашего папы два серьезных шага в один день - слишком много, слишком ответственно? Ты не печалься сильно, потерпи, дай ему подумать. Зачем же против его желания что-то узаконивать. Ты, как и ваш брак, должен быть не "спасением утопающих", а честью для НЕГО!
Старый 19.09.2004, 00:35
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсик, тебе второго ребенка срочно надо! :-)

Больно много в тебе любви, материнский потенциал велик! Впрочем, Юстинка заслуживает твоей любви и восторга - очень хорошая девочка! Как много старше на ее фоне выглядит Аринка! Уже не "бэби", а дЭвушка у тебя! Поздравления Юстине и ее родителям!
Старый 19.09.2004, 00:35
Ralisa
Guest

По умолчанию Мои фотографии

Мы сегодня были на морской прогулке. Началось все отлично, но закончилось, не очень.. Саша испугался и все 45 минут просидел на кораблике вот в таком виде (см. фот. "strashno"). Пришлось вернуться. Поэтому фотографий с морским пейзажем всего парочка. Это Балаклаклавская бухта. Обалденно красивое место, ранее заповедное, только недавно сняли запрет (там были подводные лодки). А потом мы поехали на наши старые места и мой муж решил меня, а не нашего бойца, пофотографировать. Позировать я не очень умею, но некоторые мне понравились. Хочу показать и вам, поэтому на прилагающихся ниже фотографиях меня очень много, гораздо больше, чем всегда
Изображения
Тип файла: jpg ACFEBD.jpg (82.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lara2.jpg (57.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFEC0.jpg (71.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lara4.jpg (76.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lara5.jpg (74.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lara6.jpg (72.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.09.2004, 00:37
Ralisa
Guest

По умолчанию еще (собственно морская прогулка :))

Изображения
Тип файла: jpg buhta2.jpg (55.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg buhta_balaklava.jpg (55.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg strashno.jpg (62.3 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра