![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вас мужская, как я заметила, поэтому вам так тяжело и дается уже длительное время понимание моей :-) :-) (а разной, щоб понятнее - это про то, что в постели такой, в гостях другой и проч. ) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню...ну как вам объяснить, что логика - она одна, она бесполая:-) И либо есть, либо нет:-)
Слава богу, мне с вами не жить, поэтому я уж лучше останусь при той логике, которая мужчинам понятна:-) Не только женщина, но и мужчина.. и не должна, а так и случается - бывают разными с разными людьми и в разных ситауациях. Только к жеманству и псевдозагадочности это никакого отношения не имеет... |
|
|||
|
|||
![]()
Бл-во - беспоряд. многочисл (добавлю) половые отношения вроде как. Я могу понять мн-во партнеров, отношения с которыми основываются чистА на сексе, но множество и со всеми лубофф - у меня в голове не укладывается, честно говоря. Може она у меня маловата для вашего масштаба понимания жисти? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так если вы отвечаете не на поставленные мною вопросы, а на вопросы невидимого собеседника, с которым дискутируете - что ж мне остается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И каждый понимает под ними своё... Мда. А к чему это вы об этом?.. А о логике - это вам только кажется, что беспола. На самом деле разновидностей у нее больше чем две, скажу вам больше - у каждого человека она своя ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
заметьте - не я это предложил(с):-)
а если серъезно - то вы можете понять "мн-во партнеров, отношения с которыми" - только одновременно? последовательно во времени не пробовали понимать? а в общем, надо было сразу с этого и начинать - что понимаете под блядством вы, а что я:-) для меня блядство - это антоним порядочной женщине, которая должна сидеть на пеньке и ждать, пока ее возьмут:-) |
|
|||
|
|||
![]()
, а так и случается - бывают разными с разными людьми и в разных ситауациях>>
<br>Что же вы меня упрекали в расплывчатости, раз всё понимаете?:-) Поэтому я и ответила про блядь и не блядь "ни да, ни нет" Разные мы все, сами сказали. |
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Логика - одна. Предпосылки могут быть разные:-)
А так - все слова. А слова - лишь знаки для коммуникации, поскольку телепатия пока не распространена в массовом порядке:-) |
|
|||
|
|||
![]()
во блин! неужели я настолько стеснительная???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто по вашим постам не похоже, что вы бываете блядью:-)
извините, если что не так:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|