![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молочко не фонтанирует, а как бы одной струйкой сильной идет - тогда Мишунька торопится быстрее все проглотить, захлебывается, молоко растекается по щечкам, шейке - после кормления умываемся.
Лапка и Мишутка 05.07.04 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, Рысеночка! А то "весчь" эта приятная и тепленькая для малышика, да и полезная говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько ваши малыши спят ? Дома Мишка может спать по 2 часа несколько раз в день, а может весь день не спать. Или спит минут по 30 и просыпается как в чем не бывало. Я его практически на руках не укачиваю, кормление плавно перетекает в сон. На улице хорошо спим в коляске.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поверишь, я уже хотела топик открывать: "Ребёнок плохо спит днём"! Какое счастье видеть, что у кого-то ну точь-в-точь как у нас! Именно как ты и написала-может 2 часа, а может и по 30 минут, укачиваю на руках, НИЧЕГО не успеваю сделать дома! КОШМАР! Но ребёнок вроде доволен, а главное-спит ночью как взрослый. Вот только мама его к концу дня как нарезанная на ломтики... Что делать-то будем? А может это период такой? Перерастёт? У тебя он хоть когда не спит согласен один полежать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой не захлёбывается, а даёт излишкам стекать из уголка рта. Я после кормления вся мокрая! Особенно это здорово, когда в гостях или в парке обляпанная молоком оказываюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
такой- спят помалу днем. Все еще 10 раз поменяется:-), это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
, не так много солца сейчас в наших краях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чука, а ребенок доволен такой жизнью? Ему хорошо, он не плачет, хорошо растет и набирает вес? Значит все нормально! Ну, не успеваешь ты ничего - ну и что? Это ведь мелочи, подумаешь лишний раз вымыть пол или плиту. Приготовить мужу что-нибудь эдакое... Всё это еще будет. А вот малыша таскать на руках осталось совсем немного, вот начнет ползать-ходить и будем вспоминать с ностальгией, как сопели они у нас на руках, сладкие наши пупсы!
Я вчера купила книжки, так вот теперь пока кормлю (ну, мы не только едим, а ещё и спим, и удовлетворяем сосательный рефлекс ![]() ![]() У нас с Лёвой также, как и у вас. Спим самостоятельно (не на руках) утром 1-1,5 часа (да и то не всегда) - в это время я успеваю позавтракать. Если утром не спим, то завтрак у меня объединяется с обедом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, а я то думала, что мой ребёнок мерзляка :о)) Правда, дома у нас "натоплено", как пишет Тётенька, 24 градуса. Так вот днем дома мы в бодике с длинными руковами и без ножек: ножки прикрываю пелёночкой. Штанишки или ползунки не одеваю, чтобы в течении дня иметь домтуп к стопочкам и массировать их. Да и попу мыть так удобнее. Ночью - пижамка-комбезик с дл. рукавами и закрытыми ножками из mothercare, сверху тоненькая пелёнка.
На балконе или на улице вчера и сегодня (t= +10-12С) гуляли так: боди с дл. рукавом + ползунки, трикотажная шапочка, комбезик с капюшоном (2-х слойный: сверху, как тонкое махровое полотенце, внутри тонкий трикотаж) + одеялко флисовое. Не мерзнем, ещё и иногда нам в этом жарко. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже днем практически не спит, тока на улице. Засыпает в коляске еще у лифта, а если по каким-то причинам не получается гулять-ужас, проваливается в дрему минут на 20 и опять бдит, или еще хуже-на руках засыпает, аж ножками во сне дергает, только в кроватку перекладываю-она глазищи открывает, как буд-то и не сопела только что. Причем видно, что устала, капризничает, а хорошо заснуть днем дома не может.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|