Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 15:43
Т@ня
Guest

Добро пожаловать в ремонтные ряды...через неделю,две..десять.Главное знать,принять,настроиться и..выстоять..никого при этом не поранив в сердцах
Но я умудряюсь еще и кайф словить
У нас как-то так получалось (за 18 лет супружества),что ремонты и все тяготы связанные с ними ,не были видны в полной мере,сильной половине нашего союза(его работа в разъездах всегда была,это сейчас пореже)И когда вдругстало ясно,что новой квартиры нам таки не видеть как своих ушей,встал вопрос о кап.ремонте(с элементами переноса пары стенок)А грю"А Хде ж мы будем жить-быть?"На что услышала бодрое "Здесь,мы же по комнате бум делать..вот Ваня(Петя,Сеня) за три месяца все сделали"Ну про Васю я не знаю,а про себя(так как это моя 14 квартира если считать с детства,и третья в браке,плюс четыре выстраданных дачи)какой-никакой опыт..
Но мои аргументы как-то тонули в глазах\ушах моего воспитанного мужа(читать НЕспоруна,типа фиг соглашусь,но спорить не буду
Девочки,и оно свершилось сегодня!!! Мужа моя весь измученный(всего то три дня каких товымолвил"нет,никогда не буду делать ремонт находясь в квартире,ты Таня права,это ж повеситься можно и ты ды" Дождалась и я))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.10.2004, 15:57
Т@ня
Guest

Оля,если тетенька метет и моет,и курит на площадке(а это просто феноменпусть отдохнет выходные,прости ей ее маленькую шалость

А куда уезжаю?Ну помнишь я рассмешила тебя моим "последним "гипсом..ну вот таким "везуньчикам" положено холить свои "боевые раны" два раза в год .Весна-осень.Так что пришла пора как говорится.
Старый 09.10.2004, 16:12
Т@ня
Guest

Ев,так я в уральскую столицу ж шопинговать то намереваюсь,значица твою цифру умножу на 3
Мне бы знать _сколько_ умножать

Ев,я в руках не держала настоящие сапоги-валенки Куома.Они тяжелые или нет?И наверное финская обувь не дешевая?(у нас таких нет,а в спортивной обуви я что-то подобное видела,но запомнила,что ею убить можно,а мне ж ноги не отодрать от земли будет,правда опять хорошо-ветром не унесет,точно.Вот фото нарыла...ты про это?
Изображения
Тип файла: jpg Куома.jpg (15.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.10.2004, 20:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию А ты назад посмотри!

И оцени пройденный путь.В сравнении с ним то ,что впереди осталось-сущая ерунда!так что терпеливо ждемс,опробуем различные идеи окраски-укладки ежика,мечтаем о новых зимних нарядах и перестаем кукситься.На самом деле,это нормальное женско-осеннее настроение.Его надо просто переждать.
Старый 09.10.2004, 20:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,это.Не слишком тяжелые,удобные

но себе я не брала ни разу,сужу по детским.тут народ еще ЭККО хвалит-но этот вариант мне кажется ну очень тонким для наших зим.
Старый 09.10.2004, 20:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ох,мне бы твою уверенность!

Утешаю себя тем,что ,в крайнем случае,смогу позволить себе еще одну куртку и что уже обещают холода-надо будет пуховик покупать:-)
Старый 10.10.2004, 09:12
Виталия
Guest

Ева, что правда то правда, ия в него впала...надо его переждать...
Старый 10.10.2004, 09:17
Виталия
Guest

ой ну как только не одеваются!!! я про это могу рассказывать часами, и в каблуки, и в кроссовки, и во что угодно. Очень много людей из разных стран, следовательно и мода "кто во что горазд", но и терпимость тоже. Я свою парикмахершу по прикиду вычислила, но фоне многих других она мне понятнее оказалась.
Старый 10.10.2004, 09:28
Виталия
Guest

ну вот а я сегодня купила совсем не то что по сезону надо - джинсовую куртешку летнюю, но так нра . Надо бы разобрать завалы того что уже год не одевалось и сделать себе список нужного. А то тоска одолела что-то совсем , недобно перышки почистить .
Старый 10.10.2004, 14:23
Бабушка Удава
Guest

Мам, Вы чЁ? Носить надо то, чЁ нДравиться(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра