![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. не думаю.. толстокожесь, это когда без лишней эмоциональности, которой нам женщинам так не хватает.
Когда тупость мне кажется это серьезней... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первая мысль пришла, что он для козы недоступен хочет быть..
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя не раздраженно..ну потому что лежа в постеле..вообще разражение у него тоже есть..но я в этом не удивляюсь он всегда был..такой..раздражается по любой мелочи ..всю жизнь..очень не выдержаный
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не просто думаю, а просто уверены мы тут все на все сто . Любят разве так? Никакие бы дети не удержали. Он нужен двум женщинам его это положение устраивает и эту увереность ты в нем поддерживаешь, а ему нужна одна. Но зачем ему сейчас стараться? Ты сама стараешься, как бы не прятала, он все видит, хорошо он устроился.. удобно, кто ж от этого откажеться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не забывай о такой естественной , присущей каждому черте как эгоизм. Он не будет ничего менять сейчас потому как и все другие эгоистичен, и не потому что не любит, любит он тебя, а потому что ему так удобно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже про это думала... Вот только не пойму а если просто отключить? Не совсем понятная деталь...
|
|
|||
|
|||
![]()
а с другой стороны..предал он меня..и раз он не хочет исправить ситуевину...и ему еще и кажется что его шпыняют ( тем что говорят что любят и хотят секса ..)..то извините пусть катится...он предал..он все развалил..он полюбил...я беремена осталась ( потому что он не знает зачем сделал ребенка жене в 35 лет)...и я еще должна ему создавть обстановку что он просто клад..не шевилится не плакать и молчать..( хотя я и так молчу...только плачу)..значит у меня судьба и правда ужасная...вот только ребенок второй..не просто так вот..знать что его отец не хотел его не любил..просто родить его только себе..второго ребенка..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быстро перестань реветь. Противоречишь сама себе, хочу чтоб любил, а сама припрешься домой с зареванными глазами, пойди лучше пококетничай с мальчиком который на пять лет моложе тебя, только не увлекайся особо...
А молчит он когда засыпает, потому как чувсво вины его гложет, о котором он не хочет разговаривать и признаться не может.. по себе сужу... Ну мужик он , ну не может он так как мы женщины, ну лаплчка ну сюсичка ну прости меня дорогая, вот и хорохориться... Какая там связь у него? Встречи только в обед? Цветочек да смешно!!!! Да не связь это вовсе .. так игрушки какие-то... |
|
|||
|
|||
![]()
О.. НАКОНЕЦ ТО Я СЛЫШУ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ!!!
Ты в правильном направлении мыслишь, вся куча мала о чем говорилось тут выстраиваеться у тебя в правильную цепочку и создает нужный настрой.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, может тоже пойти в туалет пореветь? Тушь смывать придется, это останавливает...
Как-то такая накатила тоска... отвращение... а просто запинать в угол души это чувство нельзя. Надо его прожить, может даже усилить, чтобы оно благополучно ушло в итоге... Пытаюсь "проживать" варианты ближайшего будущего. Представляю себя одной. Как все-таки выгнать мужа? Неочевидно, кстати. Год назад-то куда как проще было, когда морковь буйным цветом цвела. А теперь он ревет "я не хочу уходить от тебя!.. а придется!.. ничего уже не исправить!.. у меня было все!.. я сам все сломал!" Похоже, процедура-то будет нерядовой:-(. Причем психолог сказала: "Прислушивайтесь к себе. Делайте то, что вызывает положительное ощущение или меньший дискомфорт. Ваша задача - избавиться от душевного дискомфорта. Если почувствуете, что не хотите прогонять - не гоните. Важно, что ВЫ чувствуете, а не как должно быть и т.п." А у меня ВСЁ вызывает дискомфорт! Выгонять... Потом начинать жить заново. Рисую себе всякие утешения на первое время. Например: потратить заначку, отложенную на ребенка. Чувствуете, как оптимистично?! Съездить куда-нить - это не раньше ноября, работа не пускает. Общаться с друзьями. Все меня будут жалеть, блин. Родителям и др. родственникам сообщать о разрыве - то-то будет море положительных эмоций... И лезет, лезет змеей мысль: лучше было бы, чтобы она сделала аборт, по крайней мере всем проще жить. И от этой мысли так тошно, так хуево... И если бы это случилось - смогла бы я остаться с мужем? вроде уж и так настраивалась, что вероятнее - уйду... Но казалось это должно быть как-то типа "поживем немного отдельно, посмотрим", т.е. в щадящей форме и без позора... А тут вроде и отвественности на мне практически нет, как будто за меня все решили... но не легче. (А психолог намекала, что ответственность не меняется: за себя, за свой выбор, не больше и не меньше, продолжаешь отвечать всегда. Что кто-то решил за тебя - иллюзия, самообман.) Прям нет сил правильное самокопание произвести. И отвлечься как-то не на что и не получается... Извините что топик засоряю этим говном вместо оптимизма. Цветочек, вам скажу: наверно, вам не хуже чем мне, а? Вы писали - никакая парикмахерская и дорогая кофтенка не заменят семьи. А у Вас дочь взрослая и малыш на подходе. А меня, например, и замуж никто не звал:-) - авторитет мужа подавлял, хочется думать? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|