Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 09:31
Redlis
Guest

Причем и готовить можно вместе с ребенком. :-) Мы вот варим суп, учимся резать овощи. Убираемся раз в неделю, в выходные, тоже вместе, очень весело. Иногда раз в две недели, иногда няню прошу подмести, делов-то. Стирает - машинка стиральная, одежду каждый гладит себе сам, ребенку - я или няня опять же. :-) Очень мало времени тратится на домашнее хозяйство, а на чтение дочке и прогулки с ней - полно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2004, 09:32
Medvedka
Guest

Жить с малышом активной жизнью очень даже можно. Но это не замена активной жизни без малыша, а такой временный выход. Понимаете, поход в музей с ребенокм и без ребенка - это абсолютно разные вещи. С ребенок тоже ничего но это не заменяет музея без ребенка.Все равно в центре не твое удовольствие, а ребенкино, чтоб ему не скучно было.
Старый 12.10.2004, 10:28
Бастинда
Guest

Ну до года ему положим, кроме погремушек, мало что интересно :-)) По крайней мере то что находится за пределом дома. Максимум кошечки-собачки во дворе, которых он видит изколяски.
Старый 12.10.2004, 10:28
Бастинда
Guest

Ну до года ему положим, кроме погремушек, мало что интересно :-)) По крайней мере то что находится за пределом дома. Максимум кошечки-собачки во дворе, которых он видит изколяски.
Старый 12.10.2004, 11:57
ЮЛИЯ
Guest

Ну вы и ..., простите за выражение (думаю, вы у нас доГАДливый). Попробовали бы вы это мне в глаза сказать, я б, наверное, не удержалась, сердобольный вы наш. Над вами, вероятно, в свое время родители отменно поиздевались, вот и мозги набекрень стали. Не, не завидую я вашей жене-подруге жизни. А также и вашим детям нынешним или будущим. Что ж из них вырастет при таком .....????
Старый 12.10.2004, 12:08
ЮЛИЯ
Guest

Кивичка, уборку и готовку никто не отменял, но ведь и мужей-пап тоже никто не отменял. :-) Пусть тоже немного впрягаются. Я работаю и делаю это с удовольствием (правда всего 30 часов в неделю, но мне ездить довольно далеко), занимаюсь ребенком - он у меня прекрасно говорит по-русски для своих 3 лет, хотя общается на этом языке практически только со мной. Мы занимаемся английским, ходим в 2 кружка, много играем и читаем вместе. Выходные - это вообще святое! Сына обожаю, работу свою тоже люблю - ну бывают такие дамочки странные :-) На себя у меня, ест-но не так много времени остается, но если даже на форум меня хватает, значит оно есть :-) А про уборку и варку - да, у меня на полу есть нельзя :-), но слава богу, для этого у нас есть стол :-) Но гостей пригласить в любой момент не стыдно. И варю я не по четкому графику - ну и что. Зато если надо - 3 раза в день, если не надо - 1 раз в 3 дня. Меня еще и на тортики хватает :-) Т.е. Думаю, каждый для себя жолжен решить - что он/она может, что важно, что убирается на второй план, а то и на третий.
Старый 12.10.2004, 12:09
Klinton
Guest

По умолчанию А я в глаза и говорю

А вы бы лучше аргументы приводили, а не поток говна))
Старый 12.10.2004, 12:59
Lady-Cat
Guest

аписала, что смотрю на опыт своих подруг и знакомых. Чем я хуже? Повнимательнее читайте, я выбирала работу, которая позволила бы мне не отказывать себе вообще ни в чём - ни в ребёнке, ни в удовольствиях жизни, ни в работе, ни в образовании .
Старый 12.10.2004, 13:02
Lady-Cat
Guest

Он не планируется, он родится скоро . Опять же - эту возможность я создала себе сама, чем другие хуже меня?
Старый 12.10.2004, 13:21
Цуцик
Guest

Дети разные попадаются, это тоже стоит учесть Мои оба жутко страдали от колик первые три месяца(сын кричал по 8 часов в день, не переставая). Дочь отказывалась играть без меня даже 15 минут до 2х лет, сопровождала меня даже в туалет. Ни один, ни второй не спали днем в своей кровати (либо в слинге, либо в движущейся коляске). Дочь после 2 вообще отказалась спать днем, и у обоих были периоды с года до 3х когда они не то что в музей ехать - на улицу выходить отказывались. Абсолютно здоровые, надо сказать, и почти не доставляющие проблем после трех лет (тьфу 3 раза) детишки. Так что, когда будете планы насчет активной жизни и работы с малышом строить - имейте в виду, что такие экземпляры тоже встречаются
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра