![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, гы-ы-ы!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ровно 5 месяцев(бедный Миха-сколько промучился, пока до мамаши дошло:-( ). Были шершавки, как ввели лактазу, за 2 дня тогда все ушло. И вылезли, когда я резво все убавила. Ну, в общем, дозу с сегодня увеличила- посмотрим.
А почему шершавки не могут вывестись на таком коээфициенте? а про 0.5 в 2 месяца-это какой-то научный факт? Я не знала. Считала, что это все индивидуально. Мнится мне, что будет Миха на ней еще месяца 4. |
|
|||
|
|||
![]()
но вот обмен в-в после 33-34 резко встает и любая калория повисает намертво.
ТрудиЦЦа-а-а придетЦЦа/вздохнула/ |
|
|||
|
|||
![]()
Если не затруднит при очередном заходе туда: нуна узнать- есть ли у них в продаже клапаны-звездочки ( к молокоотсосу Авент) и сколько стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во Одуваня опять свою линию гнет что до 30 у всех все ОК а вот потом... Эх, мне уже меньше года осталось "в девках" :-( буду радоваться своиму стабильному -1 от добеременного и новым прикупленым черным джинсам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык известная картина - если наш спит часа 2-2,5-3 до 4 - то потом его в 7 не уложить, а к 9 уже канючит и второй сон пролетает. Седня мы в городе были и он спал 40 минут днем, вот вечером и вырубился. Ой как детки в такой дубак спят? Ужасть!
Все таки разбудили :-( Зря :-( а он так сладко спал, просыпаться не хотел, мы уж и в квартиру его завезли и обцеловали всю моську :-( потом канючил, видно невовреся разбудили и голодный еще был :-( |
|
|||
|
|||
![]()
пытаемся отучать. Но ночером я не ежик в тумане прыгать и таскать его туда-сюда постоянно, когда сама сплю, хрюндель спит на сисе. Вечером перекладываю скока могу. Но у нас большой прогресс - у нас папа укладывает. Правда клиент все равно за сисей просыпается в скрости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчет. Мешок зарезала, завтра будем проверять на практике.
О еде. Пыталась седня купить ребенку че-нить мясное, типа попробовать уже бы можно, да че-то в банках стока ингридиентов всяких! у меня глаза разбежались и я плюнула на мясо и взяла детское молоко (типа смеси) в кашу на пробу. И как детю мясо давать? отдельно мясо есть только телячьи фрикадельки и то там много всего. А индейки живьем (ну свежее мясо) я не вижела никогда и кролика тоже, только курицу, свинью, говядину и рыбу всякую. И че делать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще,я же не про конец света, а про то, что потом надо будет прикладывать у-у-у-у-усилия конкретные:-)( а ты у нас и так спортивная) Вот. в больничке я народ посмотрела: кто был до 30. практиццки 2 недели после родов и все стройные ( а те,кому по 17-23, вообще не скажешь, что беременные были), а кто после 30, особенно после 35 ( типа меня:-) ), то там картина удручающая была у большинства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свинью мона.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |