![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Драки пройдут, но оставлять просто так это нельзя.
Надо говорить что ЭТо БОЛЬНО!!!! Это плохо! и отходить! само надоест. Кидаться на пол и истерить , бить родителей пробуют ВСЕ дети! У кого то это закрепляется, а у кого-то уходит навсегда! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что ЭТо не выход, но я Влада в критические моменты сильно и больно Щипаю!!! Он начинает ныть и говорить (исключительно по китайски) что ему больно, но переключается в момент!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, за два дня я слопала ОДНА коробку зефира в шоколаде: Шармель. И коробку шоколадных конфет : Коркунов.
"Все перла с собой на Новый год!"- Сказала Оля доедая последнюю конфетку. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне и без диеты один зефир не одолеть. Я только яблоки могу жрать без счету. И капустой хрустеть не лень. А сладкое нафиг не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бе участия родителя рисовать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот так, нежданно-негаданно. С 1 ноября приступаю. Пока не на полный рабочий день. Муж меня очень уж просил, сказал, что он устал за 2 года без человека, на которого он 100%-но надеется. В общем, я решила, а почему бы и нет. Вот такая у меня новость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала одной форумчанке для ее мамы, которая у малышей рисование ведет. Идеи, такскааать, из собственного опыта.
Сначала мы пробовали краски - гуашь. Я разбавляла сама и разливала в формочки-ячейки. Акварель рано. Уж после 3х. Мелки хорошо идут. Ручки еще неумелые особо. Рисовали, как теперь говорят, нетрадиционными способами :-) Пальчиками, печатками. Например, тема "орнамент" (фиг они запомнят это слово, для родителей оно, конечно). Укрась полосочку, звучит для деток. Раздать полоски бумаги, произвольного рамера, но не очень большие. Обмакнули пальчик в одну краску и проложили "дорожку" из отпечатков, с интервалом. А в интервалах потом расположим пятнышки другого цвета. Сложно писать так. Обычно я такие темы делала "степ-бай-степ". Детки последовательно повторяли каждый шаг. Но выбирали сами цвета. С печатками можно то же самое. Потом украшали более сложную форму - квадрат (салфетка, коврик) или круг (тарелочка). Это только маленький пример. Симметричный рисунок. "Бабочка". Сложить лист бумаги пополам. На одну сторону накладываются разноцветные мазки краски. Потом второй половиной накрыть, прижать. Получились два симметричных пятна непонятной формы. В центре нарисовать тело и голову с усиками - овал (да или просто широкую "палку") и круг (пятно, хоть пальцем). Усики - дать спичинку, перышко. Обмакнули в краску и получились тооненькие усики :-) "Цыпленок". Хотите пальцем,хотите - кистью. Круг желтый. А лучше - комочек ваты (для смывания макияжа, напимер) обмакнуть в жидкую гуашь. Приложить. Ворсинки дадут отпечаток пуха. Тело - второй круг рядом, можно прикладывнием несколько раз сделать его крупнее. Тупым концом карандаша - глаз. Спичкой в гуаши - лапки, клювик. Потом пошла в ход зеленая травка, черные, оранжевые, коричневые зернышки - да хоть что! Обговорите с малышами, что там может под ногами у цыпленка валяться :-) Может, он вообще - сквозь заросли травы и цветов продирается - побольше размах, и будет вам "трава по пояс" :-) Или под дождем бредет - вокруг капли дождя...Фантазируйте по ходу, короче :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А Санчес с кем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Камень с души, да Лен? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
предварительные проверки слуха пойдем, потом если все впорядке будут и занятия. А так все планируем просто в ближайший центр для детей походить, просто для общего развития, да и по развитию речи там что-то есть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|